【ポイント2倍中】ミルボン インフェノム C...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

565円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-06-27
  • こちらのお店での購入は初めてですが、リピート商品です。今回同シリーズのシャンプー・ミスト等購入させて頂きましたが、やはりこちらの商品が1番劇的な変化と感動を与えてくれます。きっかけは美容院ででしたが、自宅でも同じインフェノムシリーズでケア出来るのは嬉しい限りです。市販のものに比べたら決して安くはありませんが、出来栄は美容院で施術して貰うのと変わりないので使い続けたいです。使用感は、流してる間はきしむ感じで不安ですが、乾かした時 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-26
  • うーん
  • 評判がいいようなので購入してみましたが、髪がベタベタになってしまいました。私には合わなかったようです。 ・・・(続きを読む

4 2012-11-03

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:3
小さいんですね。
ロングで毛先集中使用、2回分でした。
自分のご褒美にケアしたい一品です^^
ホットタオルで使用することで効果も倍増するので、ゆっくりのバスタイム時にオススメです。
ドライヤーで乾かしたあとのサラサラぶりに感動しました☆
おまけでもう完売・購入できない私のお気に入りのシャンプー&コンディショナーが1回分付いてきました。
ありがとうございます。

5 2015-06-20

• ダメージケア:3
  • ツヤ:
  • 香り:
私は髪が細くて、スポーツもしてるのでかなり日差しで髪の毛が切れ毛や枝毛のオンパレードです。
そんな髪でもこのトリートメント使えばしっとりサラサラになります。
肩までの髪の長さなので使用量は半分ぐらいです。
1週間に1回すれば痛んでる髪の毛のパサパサ感は気にならないと思います。
シャンプー後に水気を切って、髪の毛ねじらせてなじませて、5分ぐらいで流してます。濡れてる時はキシキシしますが乾かすとサラサラです。

• yumipetanさん
  • yumipetanさん

5 2013-11-07

• サラサラ:3
  • 香り:4
胸下15cm程のロングでカラーもしているため傷みもそれなりにありますが、このトリートメントを定期的に使うと傷みが目立たずずっと愛用しています(*^_^*)
いつも行ってる美容室でトリートメントをしてもらった時に1個ついてくるのですが、このトリートメントを使うとつるんとまとまりやすくなるので定期的に使用したく自分でも購入して自宅にストックしています♪
1個あたりの値段は決して安くはないですが効果を考えると個人的にはお得かな、と思っています^ - ^

5 2012-10-17

ダメージケア
シャンプーは市販のもので単品使いです。
髪量:普通〜多め
長さ:ロング
ダメージ:カラーが抜けて枝毛・切れ毛の状態。
記載通り、半分を使いました。
パックを塗ってる最中から、髪が乾くまで若干きしみます。乾くと大丈夫です。
指通りがなめらかなサラサラヘアになりました。毛先のダメージもかなりよくなり、髪がまとまります。
私はしっとり感を求めていたので、あれ?サラサラ?と少し微妙ですが、ダメージヘアがこれだけよくなれば、使い続けることにより、しっとりしていくのかなと思います。
ダメージを改善して、トゥルントゥルンになるようにリピートしようと思います♪

5 2011-06-27

こちらのお店での購入は初めてですが、リピート商品です。
使用感は、流してる間はきしむ感じで不安ですが、乾かした時にいつもと違う手触りに驚きます。
カラーリングでスカスカになった髪内部がギュッと補われた感覚で、表面だけサラサラ(ヌルヌル?)コートする市販のものとは全然違いました。

5 2016-01-22

• ダメージケア:4
  • 香り:4
届くのに時間がかかりました。
セミロングで細い髪なので、1個で2回から3回分です。
シャンプー後に水気を切って、髪をねじるようにしたりして馴染ませて5分以上置きます。
流したあとはキュッキュした感じの髪の毛ですが、乾かすとサラサラ。
傷みが軽いところは触り心地もかわります。
ダメージがひどいところは、他が良すぎて気になります(笑)

5 2013-08-07

• 香り:1
いつも美容院でホームケア付きのトリートメントをしてもらっています!
その時にこのミルボンのパックがホームケアとして付いてくるので購入してみました(^^)
今妊娠中で美容院には行けないので助かりました♪
いつもは1回で全部使いきるのですが半分だけ使用!
ロングですが耳辺りから毛先にしか使用しないので全然いけます(*^^*)
やっぱりツルツルで仕上がりが良いです(^^)d
とにかく安いので次回もこの価格なら絶対買います!!!

5 2013-01-31

密着!
とにかく傷んでパサパサな私の髪。
いつも通りシャンプーしてこのトリートメントを付け5分ほどおき、洗い流そうとシャワーを頭にかけると・・・トリートメントが流れて来ない「あれ?」と思って髪に触ると、ピッタリ髪に密着している感じ、特に傷みの激しい部分に。
半信半疑で髪を乾かすと、サラサラな手触りになってました。
それでもまだ傷みが全回復したわけではないけど、かなり改善されたのは事実。
週一の集中トリートメントに決定!!

5 2012-10-26

リンケージよりつるつるになった気がしますが持続は2、3日ぐらいでした。

5 2012-08-07

コシが生まれる!?
美容室でいつもお願いしている、スペシャルなパックが家で、しかも激安で出来るなんて感激です!
水気を取った髪の毛によーく揉み込みネジネジきゅっきゅしたらしばらく放置。しっとりコシのある髪の毛に生まれ変わります!
セミロングの私は二回にわけて使ってます。

• Lamoonさん
  • Lamoonさん

5 2012-07-20

カラー後の髪に
美容院でカラーした後のケアのために購入しました。
胸のあたりまであるロングヘアですが、他の方のレビューなど参考に1/3程度の量をなじませました。5分後、洗い流した瞬間から髪の違いがわかります。ドライヤーで乾かすと・・・おぉ〜!まるで美容院帰りかのようなつやつやの髪!トリートメント使用後、2日経ちましたが髪の状態が落ち着いています。
髪の調子もいいので、これからは定期的に使っていきたいと思います。

5 2013-11-18

• サラサラ:3
  • 香り:5
このトリートメントを使ったら、とても髪がしっとりしました。香りも好きです。

5 2013-10-02

毛先に使っていますが、本当にさらさらになりますし、まとまりも出ます。
髪を染めた後につけると特によくわかりました。
お店の対応も早く、すぐに送っていただけて助かりました。

5 2013-08-10

• 香り:3
はじめは美容院で勧められての購入でした。
ロングですが2回に分けて使っています。
洗い上がりはしっとり重めで、翌朝はさらさらです。

• sara2679さん
  • sara2679さん

5 2013-07-12

• 香り:5
色々な商品を使用してきた中で、パサパサして絡みやすい私の髪が
1回の使用で絡まなくなったことは画期的でした。素晴らしい!
個パック(簡易包装ではない)ではなくてミニボトルができたらうれしいな。