アリミノ ピース プロデザインシリーズ ハ...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

5 2013-02-06

• 香り:5
ずっと使ってみたくてこちらで見つけたので購入しました!セット力も香りもお気に入りです!

5 2012-12-19

• ツヤ:4
  • 香り:5
使いやすいです!
主人が美容室でこのワックスを使用していたのをみて、即ネットで探しました。
香りもいいですし、男性でもショートの女性でもおすすめです。

5 2012-11-11

• 潤い:5
間に合った
以前から使用していて、使い心地は抜群!
今使っているものが無くなる寸前で、間に合いました。
今後も長く使いっていきたいと思います。

5 2012-10-22

• 手触り:3
  • 潤い:3
  • キープ力:3
  • 香り:3
やっぱり
配達もスムーズで、安く購入できて満足です。

5 2012-10-17

• 潤い:2
  • キープ力:3
  • 香り:4
2回目以降
初回は美容室で購入し、なかなか良い感じで使えるのでどこかショップで買えないかと探しておりました。
安く手に入り満足しています。

5 2012-10-10

• 香り:5
部活も終わり、長髪になりつつある二男に、アリミノ《チョコ》をプレゼントしてあげました。のび・ツヤ・香りとも大満足のようです!(^^)!

5 2012-08-03

• 潤い:3
すぐに届きました
香りが大好きなこのワックス、注文してからわずか2日で届きました。早く欲しかったので大変助かりました。またこちらを利用させていただこうと思います^^

5 2012-07-15

• 香り:3
予想以上!
アリミノの製品は久しぶりに使用しました。
香りはもちろん、セット力も想像以上に自分に合っていたので気に入っています。

5 2012-02-19

自分用
ピースシリーズは髪に優しく色々なアレンジを楽しめるので愛用しています。
香も好きです!

5 2012-01-27

• 潤い:5
  • 香り:5
のびもよくとてもつかいやすい。おすすめします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス