アリミノ スパイスフォーム ワックス 160g(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

765円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-17

• 香り:5
いつもはハードタイプを使用しておりましたが、初めてこちらの商品を購入してみました。
ハードはパーマのウェーブがくっきりとかたまりますが
こちらの商品はパーマの動きやくるんとしたかたちを活かしつつ
ガチガチに固めることなく仕上がります。
優しい印象に仕上がるので気に入っております。

4 2018-06-07

• 手触り:4
  • セットしやすい:4
  • 潤い:3
  • ツヤ:4
  • キープ力:3
  • 香り:3
いいですよ、ずーっと使っています。
ここだと安く買えていいです

5 2016-05-04

柔らか仕上がり
昔、美容師に勧められてアリミノフォームワックスを使用していました。同じのを探したが、今はこのタイプしかないらしく一番安いこちらで購入。使用感は変わらず、というか更に良くなってる感じで香りも良い。しっかりカールが出るのにバリバリにはならない絶妙具合。パーマヘアーの時はこれにかぎります。少なくなったらリピ確定。

5 2013-10-30

• 香り:5
肩までのボブにデジパをかけ、家にあったドラッグストアで買ったムースをつけていましたが、バリバリしてしまい、レビューを見てこちらを購入。バラエティーショップでも売っていましたが、高かったので買っていませんでしたが、こちらでは安かったので、試しにと。良いです!!バリバリせず、湿気の多い日でも、ボリュームそのまま。しばらくこれ、使っていきます!!

5 2015-12-11

以前美容院でオススメと教えて頂き
再購入
朝、髪に水をなじませムース状のワックスつけるだけで
簡単です

• 潤い:4
  • ツヤ:3
  • キープ力:4
  • 香り:3
送料込みでこのお値段は、お得だと思います。
今後も利用したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングムース