アリミノ スパイスフォーム ワックス 160g(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

765円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-17

• 香り:5
いつもはハードタイプを使用しておりましたが、初めてこちらの商品を購入してみました。
ハードはパーマのウェーブがくっきりとかたまりますが
こちらの商品はパーマの動きやくるんとしたかたちを活かしつつ
ガチガチに固めることなく仕上がります。
優しい印象に仕上がるので気に入っております。

5 2019-02-03

ありがとうございました
お安く入手でき助かります。
10年以上愛用しています。

4 2018-06-07

• セットしやすい:4
  • 潤い:3
  • キープ力:3
  • 香り:3
いいですよ、ずーっと使っています。
ここだと安く買えていいです

5 2016-05-04

柔らか仕上がり
昔、美容師に勧められてアリミノフォームワックスを使用していました。同じのを探したが、今はこのタイプしかないらしく一番安いこちらで購入。使用感は変わらず、というか更に良くなってる感じで香りも良い。しっかりカールが出るのにバリバリにはならない絶妙具合。パーマヘアーの時はこれにかぎります。少なくなったらリピ確定。

5 2016-02-19

• 香り:4
もう5本目
美容師さんにムースワックスを勧められて色々調べてこの商品を購入。
以来ずっと使ってます☆
軽くドライヤーし、まだ水分が残ってる段階でこのムースを使って全体に馴染ませてからもう一度ドライヤーをするといい感じにラインが綺麗に出せる気がします♪
でも付けすぎるとその部分だけ凄くウェッティになるので、付けるときは満遍なくつけるのがいいと思います。
コスパも凄くいいし、送料無料なのも有難いです。

5 2013-10-30

• 香り:5
肩までのボブにデジパをかけ、家にあったドラッグストアで買ったムースをつけていましたが、バリバリしてしまい、レビューを見てこちらを購入。バラエティーショップでも売っていましたが、高かったので買っていませんでしたが、こちらでは安かったので、試しにと。良いです!!バリバリせず、湿気の多い日でも、ボリュームそのまま。しばらくこれ、使っていきます!!

5 2013-10-04

• 潤い:
  • ツヤ:
  • 香り:5
ムース状のワックスって便利ですね
このシリーズのウェーブ用スプレーを使っていましたが思うようにパーマが出せなかったのでこちらを購入してみました。とれかけたパーマが蘇ります。
固形のワックスのベタつきが苦手でうまく使えないためワックスは敬遠していましたが、このワックスはフォーム状なのでのばしやすく、全くべたつきません。このシリーズの香りが青りんごのようで大好きです。

5 2012-09-10

• 香り:5
商品自体は3本目のリピです。
今回はこちらのショップが最安値でしたので購入しました。・・・
パーマはほとんど取れているのですが、
これでスタイリングすると程良いナチュラルウエーブが蘇ります。
しかも朝セットして一日持ちます。
使い勝手が良いので、髪型が変わらなければ使い続けると思います。
※プレゼント?のサンプル(クセ毛補修用のシャンプー&トリートメント)ですが、クセ毛ではないのでどうしてよいものやら...^^;

5 2015-12-15

• 手触り:3
  • 潤い:3
☆満足☆
最近、パーマをかけ直し10年以上クリームWAXを使用していましたが、
私の使っているクリームWAXでは、セット力が少なくしっくりこなかったので、ネットで探しまくりこちらの商品と出会いました!
アップルの香りで、セット力もあり、何と言ってもムースの使いやすさに
大満足です☆
リピ決定です!

5 2015-12-11

以前美容院でオススメと教えて頂き
再購入
朝、髪に水をなじませムース状のワックスつけるだけで
簡単です

• カスケさん
  • カスケさん

4 2015-09-14

• 香り:5
濡れた髪の毛にピンポン玉くらい付けて手ぐしでクシャクシャとします。自然な感じのウェーブが出ます。

5 2015-04-17

• ツヤ:3
リピです
固形のワックスよりムースタイプは伸びもよくて使いやすいです。

4 2015-03-10

リピしてます
とれかけパーマのパサパサ感がしっとり落ち着きます。もう少し軽い感じが好みなのですが、つけ過ぎなければ使い勝手よしです。

4 2015-02-18

• 潤い:2
  • ツヤ:2
  • キープ力:3
  • 香り:2
使い始めは、香りが気になりましたが、慣れたら平気になりました。自然なまとまりになるのがいいです。

• kmtkkさん
  • kmtkkさん

5 2015-02-11

• 香り:4
美容師さんに勧められて、このワックスを使っています。耳のあたりからパーマをかけていて、朝、濡らしてからピンポン球二つ分くらいのワックスをつけて、セットしています。こちらのショップで安く購入でき嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングムース