【週末セール!店内全商品ポイント2倍!】...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-12-07
  • 高校生の息子に購入。店で買うよりかなりお安く買えるのでいつもネットで買います。たまたまポイント10倍が目にはいり即購入。発送は迅速。何のストレスもなくいい買い物ができました。朝の忙しい時間の中で手軽にセットでき、もちも良いようです。これで何本目のリピになるんでしょうか。息子のお気に入りです。私的には香りは好きじゃないし、スプレーなので洗面台にも降りかかっていて触った感じざらつくのが嫌だけどしょうがないか。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-19
  • なかなかよいです
  • セット力はまずまずですが、ピースラインよりは、弱く感じます。香りは、個人的には、あまり好きでなかったので、別の香りならいいなぁと感じました。噴射口が詰まったりがないので、ストレスも感じず、つけたい部分にうまく噴射できるのがよいです。 ・・・(続きを読む
  • pottyo3430さん
  • pottyo3430さん

5 2018-12-27

• ツヤ:1
  • 香り:3
もう何年も使ってる
髪が細いから使い勝手が良く重宝してる。髪の毛が多いひとや、太い人には向かない

4 2011-12-07

• 手触り:2
  • 潤い:2
  • 香り:2

5 2015-08-14

• 潤い:5
  • 香り:5
家族に頼まれて購入。このスプレーがとてとお気に入りのようで、安かったのでまとめて購入しました。なくなったらまた買いたいです。

4 2015-07-07

• 手触り:4
  • 潤い:4
いい
リピートです!
押す部分が壊れやすいのが残念ですがおすすめです。

• スズ1259さん
  • スズ1259さん

5 2015-06-20

• 手触り:1
セット力が強いです
セット力が強くキープ力あるので長時間持ちます。青りんごの香りがします。

5 2015-01-04

• セットしやすい:4
セット力が高いです
ワックスとの併用で使っていますが、セット力が非常に高いです。

• shikitaku02さん
  • shikitaku02さん

5 2014-06-06

• 香り:1
キープ力抜群
キープ力抜群で使いやすく、商品も全く問題なし。

5 2014-05-01

• 香り:5
ハードスプレーはこれ!と決めています。扱いやすさ、香りとも気に入っています。今回はまとめて2本買いました。

5 2013-12-29

安くて大満足です
レビューが遅くなりすみません。
送料もかからず、とても早く到着しました。
レビュー記入後にプレゼントをもらえるのが楽しみです。
とても良い買い物ができました。

5 2013-11-20

• 香り:3
キープ力が強い
セットした後のキープ力が強く使いやすい。

5 2012-06-23

• キープ力:3
他の商品ついでに
お目当ての化粧水をこちらで見つけて、ついでに検索したらいつも使ってるスプレーが安かったので♪(´ε` )
ラッキーでした〜。

5 2012-01-18

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • キープ力:
  • 香り:
送料無料ということで送料も含めるとこちらが一番安く買えました。

5 2011-12-11

• 手触り:
  • 潤い:4
  • ツヤ:5
  • 香り:5
行きつけの美容院でも使用しているものなので、安心感があります。
あと、香りが好きです。

5 2011-07-25

髪をショートにしたので毎朝のスタイリングに使ってます。かなりお気に入りです。

3 2012-10-10

• 手触り:4
  • セットしやすい:4
  • 潤い:2
やすく
買えたんで良かった。
まだ使ってませんが、美容室で使ってもらってるんで結果はわかってます!
楽しみだ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー