4,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-28

• サラサラ:1
  • ツヤ:1
  • 香り:5
これは何も言うことない。俺が言わなくても他の人が言うくらい良いよ。
育毛とかそういうのは実感してるかどうかがわからないけど、使用感や短期間での頭皮や頭髪への影響はよくわかる。
高いけど高いなりに意味のある商品。

5 2022-06-09

• 香り:
いつも友人に頼まれて注文してるだけですが、彼女曰くこの商品を使うと他の商品にうつれないと
いいます。ご主人も一緒に使っているのですが、薄い髪なのにだんだんと髪が立ってきたと大喜びしているのだそうで、長年の愛用者です。

5 2021-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
薬用ザクロペリの本体に詰め替えて使用しています。髪が年齢とともに細くなったりしているので頭皮の健康のために使っています。匂いはほとんど感じず頭皮への刺激もないので使いやすいです。

• Yuu7435さん
  • Yuu7435さん

5 2022-01-15

• 香り:
もう使い始めてから随分に成ります。歳をとっても髪の悩みを避けたい為、毎日欠かせずに使用してます。62歳、今のところ同世代より良い状態です。家内も使用してるので容量1000ml助かります。これからも継続して愛用します。

• peko1293さん
  • peko1293さん

5 2022-02-24

• ツヤ:5
  • 香り:5
注文した商品が無事に届きました
素晴らしい商品です
素早い処理で嬉しいです

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2021-10-08

使いやすい
髪が少なくなってきたので、こちらを愛用しています。
詰め替えにお安く買えたので助かります。
スプレーで使い易いし、使い心地サッパリで髪にハリが出てきたようにおもうので、これからも続けたいです。

5 2021-08-13

• しっとり:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:5
  • 香り:4
塗りやすくて、手がベタベタしたり、など不都合は、ありません
香りも強くなく気に入っています

• yoshicoolさん
  • yoshicoolさん

5 2021-06-16

• 香り:5
もう何年も使ってます。頭皮が、柔らかくなります。増えるかはわかりません(笑)私は、セットがしやすくなります。

5 2021-06-12

• ツヤ:4
良い商品です
妻が使用しているのですが、髪のコシやツヤが出てうれしいので、良い商品ですとの事です。
ぜひ、髪のボリュームやツヤに気になる方には、お勧めです。

5 2021-05-19

• しっとり:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:4
サラサラとしていて、においもきつくなく、ベタつかず、いいと思う