1,680円  買い物かごに入れる

5 2022-08-10

よい
注文から商品到着まで早く良い
リピートしてます。

5 2022-07-23

• 香り:5
愛用しています 夏は特にすっきりするので、必需品です ショップ様の対応もよく、またお願いしたいと思っています

5 2022-07-06

• 香り:5
やっぱりこれがいい!!!リピート★
これいいんです!!市販のシャンプーで洗うとギシギジしてしまうのですが、こちらのシャンプーで洗うと、コンディショナーをしたかのように、しっとりしています。リピ確定です。

4 2022-04-24

薄毛対策
夫の薄毛対策としてずっと使ってます。
他のよいと言われる商品は全て使ってみましたがこのサッパリさが好みのようです。
若い時から薄かったけど今のところ維持しているのでこのまま使い続けるつもりでまとめて購入しました。
なくなったら多分またこれを購入するつもりです。

5 2012-12-23

• 香り:4
【低刺激】刺激はほとんどありません。洗っている間、スースーして気持ちがいいですよ^^
【しっとり】しっとり、というよりはサラサラな感じかな?
【サラサラ】サラサラです。毎回まではいかなくてもトリートメントいらないくらい。ショートヘアですが、櫛どおりも悪くないです。
【クレンジング力】少し多めに使った方がすっきり洗えます。量をケチるとなめらかな泡がなくなってくる感じがあります。^^;
【爽快感】洗っている間のスースー感は冬時期でも全然大丈夫です。洗った後もすっきりします。
【香り】今までかいだことのないタイプの香りですが違和感ありません^^
【その他】手に取った瞬間は黒くてびっくりしますが手に残ることはありません。頭皮が弱く市販のシャンプーが使えませんが、これは大丈夫です。安心して使えます。お値段も送料込でお安いのでなくなったらまた注文したいです^^

5 2016-04-06

• 香り:4
とても良いです
去年末辺りから、数年振りに使い始めました。
ミント系の匂いが強過ぎず爽やかに香ります。
シャンプーを流してしまうと、殆ど髪からは匂いがしません。
こちらのシャンプーの1番の良さは指通りだと思います。
シャンプーを付けて洗ってる時から、シャワーで流している時まで殆ど髪が絡みません。
指通りが良いシャンプーですと、いくらシャワーで流してもヌルヌルとした感じが残り嫌だなと思う時があるのですが、こちらはそういった感じも一切ありません。
しっかり洗い流してもギシギシしてきたりしないです。
洗い流しの時に無駄に髪が抜けない為か、毛量が少しアップしたように感じます。
髪の根元から立ち上がる感じもありますので、ボリュームを出したい方にも良いと思います。
泡立ちが非常に良いので、シャンプーの減りも少なくコスパも良いと思います。
これから夏に入っていきますので、メントールが効いてる良さをより実感出来るかと思います。
リピートしていきたいと思います。

5 2018-02-22

何年も使ってます
何年使ってるかわからない位使ってます
頭皮の臭いが全くないですね、そこが1番重視して使ってます
スッキリするけどスースーするような刺激は全然ないです
乾かした後はしっとり、サラサラです
髪の毛が痛んでなければシャンプーだけでいいと思います。お安く買えて良かったです

5 2020-07-19

• クレンジング力:3
  • 香り:3
店頭には置いてない商品で成分も肌に優しいものです。香りは、いかにもな女物ではないので男女共に使えます。パッケージは閉められる蓋付なので少しずつ詰め替え可能なのが便利です。発送が早くて助かりました。

5 2020-03-21

• 香り:5
質問にも素早い対応で非常に満足です、送料も考慮して考えたらここが一番安く買えました。
また利用します。

4 2019-03-24

• クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
抜け毛が気になり、色々調べこの商品を使うようになりました。このシャンプーにすると数日でシャンプーの時の抜け毛が半分に!毛は毎日抜けるので仕方ないのですが、シャンプーでこんなに変わるのかと使った時は感動しました。それからずっとこちらを使ってます。気分変えたい時だけ違うの使ってます。

5 2018-09-11

楽天セール
楽天セールでお値打ちなのでまとめ買いです。品質は確かなものなので、永く利用したいと思います。

4 2018-05-08

• 香り:3
頭がかぶれやすいので、いつも使っています。やすくかえてよかったです。少し届くまでに時間がかかりすぎかも。

• oak-oakさん
  • oak-oakさん

5 2018-01-04

• 香り:5
加齢臭もぶっ飛ぶ(笑)
もう5、6年の愛用です。
スゴい洗浄力と頭の臭いがきになりません。
手離せないシャンプーです!

5 2014-02-25

サラサラになります
リピートです。このシャンプーはトリートメントがいらないほどサラサラになり、明らかにお安いシャンプーとは違います。ただ、頭皮トラブルが解消されるかどうかは、長く続けないとわからないですが。歯磨き粉のようなスースーした感じはお好みだと思います

5 2022-03-23

• しっとり:
  • サラサラ:
かなりリピート
炭酸シャンプーで初めて使ったのがこれやって
やっぱ爽快感が今までの普通のと違う。
▶スカルプまでいかんでもそこそこスッキリは味わえるし、別にきしむとかもない。
▶色は、イカ墨シャンプーって感じ。イメージし易いと思う。「おおっ」て始めだけ思った。
▶特に詰め替えもせずそのままキャップから毎回使ってます。