タマリス ヘアレスキュー ホームクリニック...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-03

• ツヤ:4
しっとり
今日初めて使いましたが、しっとり感ありました。友達にオススメしたいです。

5 2013-03-06

• しっとり:4
  • サラサラ:5
  • ツヤ:3
  • 香り:3
安くて早くて送料無料で梱包もしっかりしてて大満足です。良い買い物が出来ました。

5 2013-02-17

満足
家内用です。ダメージへアに効果的です。リピートです。美容室ですすめられ3年ほど使用しています。

5 2012-12-06

• 香り:3
とても良いです。
いつも近くのアウトレットショップで購入していましたが、送料無料だってので購入いたしました。2年ぐらい前にこの商品に出会い欠かさず使っています。またこのお値段で購入できるなら、リピートしたいです。

5 2011-11-21

• ダメージケア:3
  • しっとり:4
  • サラサラ:5
  • 香り:3
10年前に友人からすすめられて依頼ずっと愛用しています。
半年くらいきらしていたのですが、髪が傷んできたので早速レスキューしてもらいました。使用1日目から手触りの変化が実感できます!
ただ、傷みが改善する気はあまりしません・・・。とにかく手触りがかなり改善されます。

• emiri-nnさん
  • emiri-nnさん

3 2013-09-19

• ダメージケア:4
  • サラサラ:1
  • ツヤ:4
  • 香り:2
とても良い商品だと思うし髪の調子も良いのですが、洗い上がりが重たく感じて流してもモタッとするのでロングの方の毛先には良いかもしれません。
私はショートなのでもう少し軽やかさがあれば嬉しいなと思いました。