タマリス ヘアレスキュー ホームクリニック...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-29

• 香り:3
他のトリートメントとは違う仕上がりです。
週に二回は使っています。

5 2015-08-03

• 香り:4
コスパ最高だと思います。
この猛暑とカラーリングの為に髪が古いマネキンのような
感触になってしまい、効果がありそうなトリートメントを求め、
色々な評価や口コミを見てこちらにたどり着きました。
最初使った時は、トリートメントにありがちな“ぬるっ”とした
感じが無くて『ずいぶんさっぱりとしてるんだなぁ』と思いました。
洗い上がりも『あっさりしてる』と思ったのですが
翌日髪のまとまり方がまるで違いました。
3日続けて使ったら本当に見違えるように変わりました。
この価格でこの効果、とても良い買い物が出来たと喜んでいます。

5 2015-07-09

• 香り:5
本格派
すすいだ時にヌメリ感が無いので、良い成分が髪1本1本に浸透しているんだと感じます、乾かした時にさらにその良さを感じる事が出来ます、プロ仕様の商品ですね!大変気に入りました!247201-20150604-0744761338

5 2015-09-09

• ツヤ:4
すごいすごい
届いたその日に早速使用しました。
感想はとにかく「うわ、すごい}と感激です。
私の髪は、風呂上りのタオルドライ時に髪触りがパサパサだったんです。
(カラーのし過ぎでしょうか)
でも、今日は全く違います。
拭いてる時から、キシキシ・パサパサしない、水分・養分が髪に浸透したのが
よくわかる。
私はドライヤーは少し時間をおいて半乾き(自然に乾いてから)の状態で
していました。その待ち時間に髪表面や毛先がパサつき、はねてくるっていう
状態だったのですが…
それも今日は全くない!
これが「美容院の技か」と思いました。

5 2013-02-17

満足
家内用です。ダメージへアに効果的です。リピートです。美容室ですすめられ3年ほど使用しています。

5 2013-02-09

• 香り:4
こんなにお安く購入できたの初めてです。しかもポイント10倍に送料無料でうれしいかぎり。
縮毛矯正と毛染めで傷んでる髪の毛を さらさらしっとりにしてくれ、もう手放せません。きっとリピすると思います。

5 2012-12-16

• しっとり:4
  • ツヤ:4
いつもどおりです
髪を染めたあとの修復に使用してます。いつもどおり一回で潤います。

5 2012-12-06

• 香り:3
とても良いです。
いつも近くのアウトレットショップで購入していましたが、送料無料だってので購入いたしました。2年ぐらい前にこの商品に出会い欠かさず使っています。またこのお値段で購入できるなら、リピートしたいです。