【お買い物マラソン!!期間中は店内全商品ポ...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-13
  • 髪が固く、多く、乾燥しやすい上にカラーリング、そしてセミロングぐらいまで伸ばしているので毎日の乾かす為のドライヤー、スタイリングのドライヤーでかなりのダメージヘアです。最近までいきつけのサロン推奨のモノを愛用していましたが頭皮かぶれが出てきてしまっ使えなくなり急遽探してこちらに辿り着きました。手に取ってみたところ、半透明のジェルに近い感じでクリーミーさが無く、大丈夫?と半信半疑で洗い流す際もサッパリしすぎてタイプを間違えたのか ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-13
  • とても残念
  • 良さそうなことを書いてたので、とても期待してましたが、匂いはキツイし、つけた時の伸びは悪いし、コンディショナーと併用するかたっぷり使わないと使用した感がありません乾かした時は、ソコソコツヤツヤになります。匂いが海外物の香水の様なツンとした感じなので、リピはしないと思います。ただ、匂いはのこりません。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-02

1230円。
縮れありの剛毛2割、ネコ毛8割の
とても扱い難い髪質です。
トリートメントに混ぜて、
毎日使っています。
髪質が柔らかくなり、
まとまり易くなりました。

4 2018-06-14

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:3
リピート
友人に教えて貰い使用し始めました。すぐ洗い流すとあまり効果を感じなかったのですが、お風呂に浸かりヘヤーキャップを被り浸透させたらシットリツルツルになり驚きました。

5 2018-05-29

• 香り:3
他のトリートメントとは違う仕上がりです。
週に二回は使っています。

5 2015-08-03

• 香り:4
コスパ最高だと思います。
この猛暑とカラーリングの為に髪が古いマネキンのような
感触になってしまい、効果がありそうなトリートメントを求め、
色々な評価や口コミを見てこちらにたどり着きました。
最初使った時は、トリートメントにありがちな“ぬるっ”とした
感じが無くて『ずいぶんさっぱりとしてるんだなぁ』と思いました。
洗い上がりも『あっさりしてる』と思ったのですが
翌日髪のまとまり方がまるで違いました。
3日続けて使ったら本当に見違えるように変わりました。
この価格でこの効果、とても良い買い物が出来たと喜んでいます。

5 2015-07-09

本格派
すすいだ時にヌメリ感が無いので、良い成分が髪1本1本に浸透しているんだと感じます、乾かした時にさらにその良さを感じる事が出来ます、プロ仕様の商品ですね!大変気に入りました!247201-20150604-0744761338

• SKIP14さん
  • SKIP14さん

5 2013-02-06

• 香り:3
昔使ったことがあるので商品の良さは知ってます。
最近、髪のお手入れができておらず、パッサパサ。
その上、パーマもかけてダメージ大でした。
近所のドラッグストアでは定価で売っていました。
お安く、しかも送料無料で買うことができて良かったです。

5 2012-12-02

愛用品
いつも使っているので、ネットで買えてラッキーです。

5 2016-02-13

• 香り:
髪が固く、多く、乾燥しやすい上に
カラーリング、そしてセミロングぐらいまで伸ばしているので
毎日の乾かす為のドライヤー、スタイリングのドライヤーで
かなりのダメージヘアです。
最近までいきつけのサロン推奨のモノを愛用していましたが
頭皮かぶれが出てきてしまっ使えなくなり
急遽探してこちらに辿り着きました。
手に取ってみたところ、半透明のジェルに近い感じで
クリーミーさが無く、大丈夫?と半信半疑で
洗い流す際もサッパリしすぎてタイプを間違えたのかな、と思う程でしたが
ドライヤーで乾かす途中あたりから、
しっとりサラサラ感が出てきて、
乾かし終えた時には今までのモノ以上に髪が落ち着いていてビックリしました。
私はかなりのハイダメージなので、毎日の使用、そして
それでも毛先にはオイルやクリームが必要ですが
このお値段でここまでの効果は大当り☆
一緒に買ったプラチナムのセットはまだ使用していませんが
使い比べてみて、暫くは使い続けてみたいと思います。
コスパもいいしで感激です。

5 2015-09-09

すごいすごい
届いたその日に早速使用しました。
感想はとにかく「うわ、すごい}と感激です。
私の髪は、風呂上りのタオルドライ時に髪触りがパサパサだったんです。
(カラーのし過ぎでしょうか)
でも、今日は全く違います。
拭いてる時から、キシキシ・パサパサしない、水分・養分が髪に浸透したのが
よくわかる。
私はドライヤーは少し時間をおいて半乾き(自然に乾いてから)の状態で
していました。その待ち時間に髪表面や毛先がパサつき、はねてくるっていう
状態だったのですが…
それも今日は全くない!
これが「美容院の技か」と思いました。

4 2014-06-08

• ダメージケア:4
  • サラサラ:3
  • 香り:3
10年以上前ですが、よくドンキで買ってました。
最近はずっと美容院で勧められたものを使ってましたが、カラーをしなくなってから美容院も頻繁に行く必要がなくなり、トリートメントだけ買いに行くのもな~とネットで探していたら、久々にこのトリートメントを発見。
このトリートメントを使うと髪が柔らかく軽い感じになるのが好きです。

• bearhugxxxさん
  • bearhugxxxさん

4 2011-12-08

• ダメージケア:3
  • しっとり:4
  • 香り:3
送料無料の日に購入しましたので、最安値で買うことができました♪
10年ほど前、枝毛・切れ毛が大量発生するぐらいとてつもなく痛んでいた時にヘアレスキューシリーズを使ったらキューティクルが戻ってきた思い出があります。(さすがに、痛みが酷すぎる部分はカットしましたが)
最近また痛みが気になるようになったので、昔を思い出し10年ぶりに使用してみました。
洗い上がりの感想は、髪がしっかりする!といった感じ。
乾かすと、滑らかな指通りになります。ツヤもでますよ。
痛みが修復されるというよりは、全体の質感が変わる感じのトリートメントなので
ピンポイントに修復したい方には物足りないかも。
痛みの度合いが昔よりはましなので、以前感じたような感動はありませんが、数回使用しただけで滑らかな質感に変わるところは流石。
知っておくと安心なトリートメントという感じです。
※247201-20111201-69780355※

5 2015-03-25

初めて購入。毛染めと矯正をかけたばかりです。バサバサに傷んでしまって、どうしよう!?と思っていましたが…これを使ったら指通りも良くサラサラになりました!!とても嬉しいです。

4 2015-03-03

しっとり
今日初めて使いましたが、しっとり感ありました。友達にオススメしたいです。

4 2014-10-18

• 香り:3
乾燥する季節にちょうどよいです
美容室を変えたせいか髪のツヤが無くなってきてしまったので、家でもできるケアをと購入させていただきました。
やはり髪は手を入れただけですね。
前の美容室は髪をツヤツヤにケアしてくれていたんだなぁと今更ながら思います。
タマリスを使用していたので、おそらく毎回ヘアレスキューしてくれていたと思い、自分でもやってみようと探して見つけました。
お陰さまで節約できました(^^)ありがとうございました。

5 2013-12-12

• 香り:5
とてもしっとり!
髪がとても痛みやすいので、今までいろんなトリートメント剤を使ったのですが、これが1番効きます。
匂いもほとんどないので、とても気に入っています。
ヘアレスキュープラチナムホームクリニックエッセンスも一緒に買って試しましたが、どっちもとても効きます。
気持ち、プラチナムの方がしっとりするような気がします。