総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-30

満足です
早い対応ありがとうございます届いたこたつはイメージ通りでした10帖のリビングに置いています
今までのこたつより一回り小さいものにしたのは正解でした安定感と高級感がありとても満足しています

2 2021-09-09

開封して破損を見つけました。
とても残念な気持ちです。
また、発送完了メールもなく、商品は突然予定よりも早く届きました。楽天購入履歴を見ても更新されていなかったのでびっくりしました。
丁寧に梱包され、発泡スチロールもしっかり詰めて固定されていたので、配送中の破損では無いと思います。見た瞬間にわかる破損がなぜ検品時に気付かないのか不思議です。ひたすらに残念です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ