3,726円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-13

エコセール
お菓子美味しい。個包装で食べやすい。
母にプレゼントしました。
素敵な柄の缶に入っていて、お菓子入れとして使えそうで購入しました。

5 2021-06-08

大好きなエコルセ
小学生の頃に食べて、好きになり、また食べたくて毎回眺めていたお菓子。
ポイントが使えるし、送料無料という事で買う決心をしました。
懐かしい味、四種類とも全部美味しかったです♪都会では普通に売っているお菓子だとは思いますが、田舎にはない高砂屋さん。嬉しかったデス😊

5 2021-03-23

色々な方へのお礼の品として
購入させていただきました。
重さもあり、入れ物の缶も
他に使えそうです。
ただ
包装を指定しなかったため
箱が剥き出しだったのだけが失敗でした。

5 2021-03-11

移動先の手土産に購入しました。
人数が多いので選んだのですが
美味しいし缶のデザインがかわいいと大好評でした。

5 2020-10-25

買って良かったです。
職場のおやつ用に購入しました。
大容量で喜ばれました。
缶も可愛いかったです。

3 2021-03-21

割れが多かった。
ホワイトデーに娘に送ったのですが、割れているのが多くて少し損した感じだと言ってました。

3 2020-06-16

のし付きでお願いしました。大好きなお菓子なので、渡すのも楽しみですが、同封されていた袋がビニール袋でした。このお菓子が入る紙袋は自分で用意します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット