2,376円  買い物かごに入れる

5 2021-02-23

マイルドで口当たりが良いです。
この水でお米を炊くと味が変わります。

• 12ケンさん
  • 12ケンさん

5 2020-03-22

アルカリもシルカ量も高いのに飲みやすい
例の回虫研究で有名な藤田先生が推薦するほどにアルカリ度数(ペーハー)もシルカ含有量もほどほどに多く、健康に良さそう。しかも超軟水で飲みやすい。子供も満足している。しばらく飲み続けようと思う。

5 2016-01-20

リピーター
一度飲んだらやめられない美味しさです。
新築祝い
引っ越し祝いにも使っています。今回は一人暮らしの息子に送りました

4 2015-01-10

前々から気になっていたお水でした。ごくごく飲めておいしいです。ペットボトルが柔らかいのか、最初の方は手の圧力でお水が飛び出してくる感じがあるので星4つです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2017-04-23

るみねえ
早々と届きました。4月の中旬に観音温泉の日帰りで入りました。
とろとろで肌もすべすべでとってもよかったです。お水は3回目ですがとっても美味しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2017-04-18

るみねえ
甘い感じです。美味しかったので又買います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター