• PU。さん
  • PU。さん

4 2015-07-31

247176-20150723-030881327
ホワイトを購入しました。真っ白というよりクリーム色っぽい感じに見えます。
以前はホットプレートとたこ焼き器それぞれ持っていたので2ヶ所に保管していたのですが、こちらだとセットになっているのでコンパクトに保管できるかと思い購入してみました。
本体の大きさは店頭で確認していましたが、箱が思いの外大きく予想外。
カワイイ箱だけど、箱のまま保管するのは諦めました。
セラミックコート鍋も一緒に購入したので、けっこうかさばります。
まだ全然使っていませんが、見た目もカワイイホットプレートなので、使うのが楽しみです。
なかなかお安くならないこの商品が、セラミックコート鍋を追加してもお安く買えたので、その点ではとっても満足です。

4 2015-08-28

お安く購入できました
実際に店頭で商品をみて一目ぼれしていたものだったので、
他のお店よりもとてもお安く購入できたのは嬉しかったです。
友人へのプレゼントだったのでラッピングできると非常にありがたかったのですが…
このお値段ならほかのオプションも付けてあげられるたので、
ラッピングはないんだけど…と伝えて、鍋とレシピ本も付けてあげられました。
どんなに楽天ポイントを付けられても、送料別にされるより、
商品が安い送料込みのほうがありがたいので助かりました。

4 2015-08-26

ちっちゃい。
小ぶりのお好み焼きがぎりぎり二枚焼けるかなぁ…?という感じのサイズ感です。たこ焼きのプレートは、本気で焼く方ならわかると思いますが、穴のまわりに溢れた生地や具を巻き込んでまん丸に焼くには間隔が狭すぎてあまり実用的とは思えません。我が家は少人数で、少量の焼き肉をするために買いました。あと、セラミック鍋を買い足したので、おでんやカレー鍋に使おうと思います。

4 2015-08-24

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
小さいですが、大人二人と子ども一人でお好み焼きを焼くのは全然問題なく楽しめました。ダイニングテーブルが小さめなので、食べるスペースが狭くならなくて、我が家にはちょうど良かったです。
火力も、これまで使っていたものよりは強かったので、美味しいお好み焼きが焼けました。何より見た目がかわいいので、使っていてテンションが上がります。

4 2015-09-08

届くのが楽しみです
このたこ焼器を使って アレンジ料理を料理教室の先生がされたのをみて欲しくなりました♪
コンパクトで色も可愛く届くのが楽しみです
来月海外から家族が遊びに来るので 早速披露したいと思います

4 2015-09-06

手軽に。
小学生と幼稚園の子どもと一緒にたこ焼がやりたくて、購入。
今まではカセットコンロにたこ焼用の鉄板をのせてやっていたので、子どもは見ているだけでした。
今回はレビューにくっつかないとかいてあったので、あえて油をひかずにトライ。
くっつかないでできました♪いつものよりヘルシーなせいか、たくさん食べられました♪
横でピザ用のチーズをいれてパンや、とまとでチーズフォンデュもできました♪
あとは別にかった鍋でおでんをする予定。でも、この鍋、のせたけどサイズあってるの?っってかんじで…(。>д<)ちょっと残念ですね。

4 2015-09-10

• 火力:5
可愛い
ピンクを購入。ネイビーと迷いに迷ってホットプレートにはないピンクにしました。小ぶりを承知で購入しましたがやはり5人家族には焼き物やお好み焼きには小ぶり。別売りの鍋は5人でも普通量で調理できました。火力も問題なし。初回スイッチを入れたらヒーターの臭いが気になりましたが問題なしでした。

• SEAL2005さん
  • SEAL2005さん

4 2015-09-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
以前から、気になっていたこの商品。
スーパーセールで少しお得になっていたので、思い切って購入!
色は、レッドとピンクで迷いましたが、新色という事でピンクを選びました。
優しい雰囲気の色味で可愛らしいです。でも、可愛らしすぎて?我が家の雰囲気には赤のほうがより合っていたかな…とも思いましたが^_^;
まぁいずれにしても、オシャレなホットプレートでインテリア性もあるので、箱に片付けず見えるところに置いたままでも可愛いと思います。
せっかく買ったので、これからどんどん使っていこうと思います。
(↑まだ使っていないので、使用感の評価はまた改めてレビューするつもりです。)
ちなみに…付属の木べらは、ホントに“おまけ”といった感じの素材感(質感)なので、調理用にではなく、プレートの交換用の道具として使うつもりです。

4 2015-09-14

• 使いやすさ:
別売りのセラミックコート鍋・グリルプレートと一緒に購入。
『通常7〜14営業日(土日祝除く)で配送』との記載がありましたが、月曜夕方に注文したところ翌々日の水曜に届きました。
セラミックコート鍋で使用時の感想です。ガス火のカセットコンロに比べると火力は弱いのかもしれませんが、加熱時は蓋をするなどの対応で問題無く使用できると思います。まだ使っていないグリルプレートやタコ焼きプレートを使うのが楽しみです。
他のホットプレートを所持したことが無く比較が出来ない為、デザイン以外の星評価は控えさせて頂きました。

4 2015-09-18

カワイイです
9/9に注文して本日、届きました。セール中だったので配送が連休明けになるかも?とドキドキしましたが、連休に、たこパが開けそうです。赤を購入。デザインは思っていた通り飾って収納したいほどカワイイです。機能はまだ試していませんがプレートは重さもほどよくあり、しっかりしています。テフロン加工もされているので焦げ付きも大丈夫そうです。大きさも四人用のテーブルの真ん中で邪魔にならないサイズ。子どもでも簡単にパンケーキが焼けそうです。

4 2015-09-13

• 使いやすさ:
前から欲しかったブルーノのレッドを購入しました。
他のお店はレッドの在庫がなかったり、金額が高めだったり…
ここのお店は、レッドがありしかも送料無料だったので決めさせていただきました。
我が家はホームパーティをよくするので、大活躍すること間違いないと思います。
まだ届いてなく使っていないので☆を4つにしました。

4 2015-05-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:
ずーっと欲しいと思っていたものを、このたび購入。
色の選択は、その部屋の雰囲気で変わると思います。
うちには白。
大きなホットプレートとは、用途で使い分けようと思ってます。
デザイン、大きさとも満足。

• emi487640さん
  • emi487640さん

4 2015-12-13

• サイズ:3
かわいいです
レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。
友人が持っていたのを見て、かわいいなぁーと思っていました。こちらのお店で安く売っていたので即購入を決めました。まだ、使用してませんが、見た目重視で購入したので満足です。色は赤です。
収納BOXもおしゃれでいいです。

4 2015-10-26

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:4
や可愛い
やっぱり見た目通り可愛く&#9825;小さいです^^;
でも、狭いマンションにはスペースを取らず◯
キャンプに持って行っても使いやすいサイズできにいってます

4 2015-10-10

• 使いやすさ:4
ピンクを購入、可愛かったです。
配送も思っていたより早かったです。