<ペカンナッツ>コクのある甘みと、柔らか...(KOBE CHOCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maanaa103さん
  • maanaa103さん

5 2020-06-01

ナッツは香ばしく、キャラメルチョコレートはキャラメルの風味がとてもよく美味しかったです!
大袋でカロリーが高いので、小さなサイズも是非出して欲しい!

5 2020-04-22

しびれるほど美味しい
最初はテレビ通販で購入したのですが、ココア味のほうが好きなのでココア味だけを選べるメーカーでの直接購入にしました。
チョコなので気温を考慮して4月以降から冷蔵便で配達してくれますが、その分送料が高くなるのがちょっと痛いですが、この美味しさには勝てません。
とにかく美味しくて美味しくてたまりません。

5 2017-12-15

ペカンナッツ
リピーターです。この度は配送日についてわがままを聞いて下さりありがとうございました。私自身、とても気に入っているチョコレート(特にナッツ)なので、友人に1つプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2017-11-12

美味いですね。
一気食いしてしまいました。

5 2017-03-19

美味しいです。
甘過ぎないので、食べ始めたら止まらなく成ってしまいます。
一気に食べちゃいました。