【バディーチョコレートミックス】アーモン...(KOBE CHOCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気軽な贈答として
先方様チョコレートお好きなためこれともう一品 選びました。先方様にも好評です。

• Roland9780さん
  • Roland9780さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2018-07-01

その時の気分で、大きさを決めるのも楽しみ
もう何度も購入しており、PCのお知らせを見逃さないようにしています。
91歳の父も、割るのが大変と言いながらも楽しみにしています。
今回は4袋取り寄せ、孫、クラス会に送り迎えしてくださった友人、父に配り、我が家でも楽しく頂いています。
4袋全て健康に良いというアーモンド入りのビターです。
冷蔵庫に入れて太らないよう少しづつ頂いています。甘さ控えめのところも気に入っています。

4 2018-03-29

おいしい
高いですが、おいしいです。このチョコレートにはまっています。

5 2016-09-28

割れチョコ
思って頼り美味しかった。
量が少ないかな?
割れているので多い様に見えるのかも?

4 2017-09-18

コーヒーの共
アーモンドチョコ、アーモンドの香ばしさ病みつきになります。続けて食べています。

5 2017-03-25

本当に「美味しい!」の一言ですね。また、注文します。

• mori0316さん
  • mori0316さん

5 2017-02-18

アーモンドビターが気に入っています。コーヒーのお共にぴったりです。
今回初めて、オレンジアーモンドビターも買ってみました。こちらはまだ食べていませんが、オレンジチョコレートも大好きなので、間違いないだろうと思っています。
こちらのチョコレートは、甘すぎずくどすぎないのでかなり気に入っています。少しお高めですがまたリピートすると思います。

5 2016-12-10

アーモンドミルクにしました。チビ共が「種がある」と言って食べないのでホクホクと一人占めです。

5 2016-11-20

コーヒーの友
コーヒーを飲む時には必ず一緒に食べています。リピーターです。毎日飲むコーヒーに欠かせないチョコになっています。

4 2017-09-14

毎月購入しています
ここ最近は毎月のように購入しています。
わたしはアーモンドミルクが好きです。いつも食べていると家内がメタボになるのでほどほどにと注意されています。でも食べてしまいます。

4 2017-07-09

美味ですが、ずいぶんお高くなりました。まあ仕方が無いのでしょうね。

• MH0717さん
  • MH0717さん

4 2017-04-12

毎月のように購入しています。
美味しいので、毎月購入しています。
ただ毎回思いますが、チョコ割るのに意外と力いりますね

5 2017-03-19

これは美味しいです。
チョコレート自体がとても美味しくて、しかも色々な種類のチョコレートを食べれるのが有難いです。

4 2017-03-10

毎月のように購入しています。
このチョコレート好きで、無くなってしばらくするとまた食べたくなって購入しています。
形が不ぞろいで手で割るの少し面倒ですが、高級チョコをまずまずの価格で食べれるので満足しています。

4 2016-12-24

毎月購入しています。
かなりハマっていて毎月のようにお取り寄せしています。
美味しいです。もう少し安いといいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ