83,160円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-11

重量があるので荷下ろしを心配していましたが
2人で対応すると大丈夫でした。
商品もとても満足しています。

• 暁5539さん
  • 暁5539さん

5 2022-06-30

3t用エアージャッキー
とてもパワフルで4tも簡単に上がった、一様壊れた時メーカー修理は出来るみたい、安くて頑丈で大変満足してる、メールのやり取りも直ぐ返信あり良かったです、発注してから1週間程度できました、

5 2021-04-08

これから使い倒します!
昨日届き早速、大型RV車に使いましたが同モデルASJ-20MLの2tに比べ大きさ(全長が40cm長い)と重さ(30kg重い)が思った以上にある以外は非常に満足できる物です。
昨年部品商から仕入れたマサダ製のASJ-20MLも毎日調子よく稼動してますし
今回購入したASJ-30ML、ストアー対応もよくメーカーもマサダ製作所で企業側の対応もよく
部品供給も安心できるので今後10年は使い倒せると思います。
試しに一般家庭用のホームセンターなどで売っている最大圧7kgくらいの1.5〜2馬力コンプレッサーでも
サブタンク使用してホースの内径8mmで試しましたが(ジャッキの作動エアー圧8〜10kgです。)
使い方次第で軽自動車〜1.5t以下の乗用車では使えるので個人で楽しむプライベーターでも使えると思います。
(※家庭用コンプレッサー使用は自己責任で推奨は工業用コンプレッサーです。)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ