2024/05/23
    あさちゃん6053さん
    ゲージサイズ:12mm
    すごく商品は可愛いです! すごくお気に入りです! すごく良い出会いでした❤︎ ただ大きさが少し小さめなので、ワンサイズ大きいのをオススメします! 実際私は00Gですが、00Gだと小さくてブカブカでとれてまい、12m mを購入し付けたら、ピッタリでした! でもすごく商品は、可愛いです!日光の光が当たるとマーブルと透明が良い感じにお洒落です! 結果的に2個購入してしまいましたが、すごく可愛いし、すごくお気に入りなのでOKっ❤︎です!
    注文日:2024/05/17
    2024/05/24
    この度はお買い上げ誠に有難うございます。 商品気に入って頂けて嬉しいです。 商品、大きかったですか? ダブルフレアなのでワンサイズ大きいと入らない方も多いです。 もしかしてホールが伸びていた可能性もあります。 商品はとても綺麗ですよね。 私も持っていますがお気に入りです。
    2024/06/08
    ゲージサイズ:00G
    レビューを見ずに買ってしまいましたが、わたしも00でゆるかったです。 ダブルフレアだと普通はぎちぎちで着脱大変だと思うのですがするっとはいってしまいました。 そしてシャワー浴びてたら抜け落ちてました笑 ワンサイズ上が良さそうです。。 ちなみにわたしはトンネルとかだと少しの余裕もないくらいのじゃすとな00です。 あとは、これは個体差があるので仕方ないですがほぼ真っ黒なものが届きちょっと残念でした…
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    いつも大変お世話になっております。 こちらの商品はティアドロップ型なのもあって、サイズ感が少し難しいのかもしれません。 在庫を確認しましたが、太い表面の大きさは11.6mmありましたので00Gで販売しております。 夜寝る時にピアスを外していると、朝にはちょうど良く付けられることもありますので ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。 また、個体差がある商品につきましては模様にご要望がございましたら ご注文の際に備考欄にてご記載頂ければ在庫の中で出来る限り ご希望に沿った商品を選んで発送致しますのでお気軽にお問い合わせください。