2023/10/30
    ぴよ3254さん
    バーベルサイズ:10mm
    前回8mmを購入し、まだ安定してないホールのため長さがギリギリで、しかも2.5mmのキャッチを付けようとしてたので上手く付けられず、今回10mmを買い直しました。早速取り付け、トラブルもなく過ごせていて大満足です。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/31
    お世話になっております。 安定していなくて短いとホールに負担がかかるので長めに変更して頂けて良かったです。 安定したら8mmも使えるので前回の8mmまたお使いください。 トラブルないのが1番いいですね、ホール早く完成すると良いですね。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2023/10/11
    hiro3s217さん
    バーベルサイズ:12mm
    しっかりした良いお品物
    お世話になります。今回は12mmと14mmを購入させて頂きました(*´∀`*)やはりこちらのお店はお品物がとても良いので安心して使用できます。 キャッチも同時に購入させて頂きましたが、きちんと検品もしてくださり、本当にとても丁寧なご対応を良いお品物をありがとうございます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    そういっていただけてとても嬉しいです。 そしてレビュー投稿有難うございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/24
    バーベルサイズ:6mm
    フォワードヘリックスに2.5mmのボールをつけたくて購入しました。 小さくてとてもかわいいです! ただ、シャフトが長く、気がついたら飛び出ているので、もう少し短いシャフトが増えたら嬉しいです😣
    注文日:2023/09/21
    2023/09/26
    レビュー投稿ありがとうございます! フォワードへリックスにご利用頂いているのですね。 6mmより短いシャフトはメーカーが作っていないので 現時点では入荷が出来ませんが、 O-リング(ゴム)などで長さを調節するのもオススメです! お客様のご要望に応えられる商品を入荷して参りますので またショップを覗いて頂けましたら嬉しいです。
    2021/12/27
    ファーストピアス用に
    へそピアスが排除されてきてしまったので、開け直し用に16mmを購入しました。どうやら体質的に排除されやすいようなので予め長めに開けてみることにしました。 ニードルで開けたのですが、以前購入させていただいたインサーションテーパーにこちらのシャフトを装着し、ニードルにあてがって挿入したところ、痛みや負担も少なく使えました。 色々なキャッチと組み合わせて使わせていただきます。
    注文日:2021/12/14
    2021/12/29
    排除されやすいなら長めが安心ですね! チタン素材なのも安心してご利用頂けるかと思います。 いろんなパーツでカスタム楽しんで下さいネ。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2021/11/21
    SleeepyHeadさん
    初バナナ
    ひと月前に開けたフォワードヘリックス用に。 今まで手元にあった適当なストレートバーベルを使っていたのですがどうも調子が悪く…もしかしたらバナナバーベルの方が耳の形に合うのでは?と思い購入してみました。 結果とても快適です! 付け替えられるパーツが色々あるようなので少しずつ集めていきたいと思います。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/24
    フォワードヘリックス!良い部位ですね! 確かに形状で合わない場合があるので気が付いて良かったです。 チタン素材も良かったのかもしれません。 パーツのみ変えるだけでイメチェン出来るのでまた良かったらチェックしてみて下さい。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2021/10/21
    へそピアスカスタム用に
    自分のおへその形に合うようにパーツを組み合わせて使いたく購入しました。 軽くてよさそうですし、つやつやピカピカに光っていて、チタン独特の黒っぽさは気にならないです。 10mmを購入したのですが、サイズがピッタリ過ぎたので(短過ぎはしないけれど余裕はない感じです)、不安を感じたら12mmも購入させていただくかもしれません(´・ω・`)(本当は11mmもあると…いいな……と思っています…) 通常のへそピアスがあまり自分のへその形に合わずホールが不安定になることが多かったのですが、良い感じにカスタムできたのでほっとしています。大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/10/19
    2021/10/22
    インターナルのカスタム用のバナナバーベルあまりなくオススメです。 11mmサイズなくてすみません。 あまり長すぎても引っ掛かるのでベストサイズがあると良いのですが、、、 カスタム出来るのでたまにパーツを付け替えて楽しんで下さいネ。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。