総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

750円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-10-21

へそピアスカスタム用に
自分のおへその形に合うようにパーツを組み合わせて使いたく購入しました。
軽くてよさそうですし、つやつやピカピカに光っていて、チタン独特の黒っぽさは気にならないです。
10mmを購入したのですが、サイズがピッタリ過ぎたので(短過ぎはしないけれど余裕はない感じです)、不安を感じたら12mmも購入させていただくかもしれません(´・ω・`)(本当は11mmもあると…いいな……と思っています…)
通常のへそピアスがあまり自分のへその形に合わずホールが不安定になることが多かったのですが、良い感じにカスタムできたのでほっとしています。大切に使わせていただきます。

2021-10-22
インターナルのカスタム用のバナナバーベルあまりなくオススメです。
11mmサイズなくてすみません。
あまり長すぎても引っ掛かるのでベストサイズがあると良いのですが、、、
カスタム出来るのでたまにパーツを付け替えて楽しんで下さいネ。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2021-11-21

初バナナ
ひと月前に開けたフォワードヘリックス用に。
今まで手元にあった適当なストレートバーベルを使っていたのですがどうも調子が悪く…もしかしたらバナナバーベルの方が耳の形に合うのでは?と思い購入してみました。
結果とても快適です!
付け替えられるパーツが色々あるようなので少しずつ集めていきたいと思います。

2021-11-24
フォワードヘリックス!良い部位ですね!
確かに形状で合わない場合があるので気が付いて良かったです。
チタン素材も良かったのかもしれません。
パーツのみ変えるだけでイメチェン出来るのでまた良かったらチェックしてみて下さい。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス