2022/03/10
    aki0451さん
    不器用な私にはプッシュピン様々です(笑)それとネイルをしていることからプッシュピンタイプを使っていて以前こちらのフラワーを購入してまだまだ使えるのですが若干くすみ始めたので予備として前回と同じ4mmと新しく5mmタイプのデザインを購入させてもらいました。他にも気になるデザインがあったのですがなくなる前に(笑)今ではフラワータイプリピ決定です(笑)飽きがこないのでずっと身につけてられます。他にもいろんなデザイン増えたらいいな。前も言ったハートタイプとか。好みのものが今後もあれば嬉しいです。毎回買うたびにショップのかたの手書きメッセージが嬉しくてそれもらいたさに買ってしまいそうです(笑)
    注文日:2022/03/07
    2022/03/14
    いつもありがとうございます。 フラワーピアスはお気に入りピアスの仲間入りができてうれしいです。 他のピアスとも合わせやすいと思います。 以前ハートのピアスはオーナーに報告済みなのですがメーカーにまだないのか入荷してません。しつこく言ってみますね。笑 また気に入って頂けるピアスを入荷していきますのでこれからもよろしくお願いします。
    2021/10/13
    cocosyrupさん
    プッシュピンいいです 小さいパーツにいらいらしなくてすむ! デザインは言わずもがな最高だし 1ヶ月弱くらいたちますが今のところ取れたり緩んだりしたことはないです!
    注文日:2021/09/21
    2021/10/15
    プッシュピンは最近種類も増えております。 問題なくご利用頂けて安心しました。 デザインも気に入って頂けて嬉しく思います。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。