2023/08/11
    このヴィトレイルカラー大好きです!緑や紫系に入る遊色が綺麗です! 集めたくなってしまいました…!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    お世話になっております。 ヴィトレイルカラー、あまりない色合いでとても綺麗ですよね! 是非、集めて下さい(^^) [笑] コーデのアクセントになるのでコーデ楽しんで下さいね。
    2022/10/23
    ゆのよりさん
    素敵です
    ヘリックス用に購入しました。 とっても気に入りました。 派手過ぎないのに存在感があって良いです。 色違いも購入しました。 その日のジュエリーの色に合わせて使い分けています。
    注文日:2022/05/15
    2022/10/25
    ヘリックス用なんですね! ヴィトレイルは『ステンドグラス』の意味があり 名前の通り光に当たると色んなカラーが見えて本当にキレイですよね! 色違いもご注文頂き嬉しいです。 その日のジュエリーのお色に合わせて使い分けてとってもオシャレですね! ぜひいろんなコーデに合わせて沢山ご愛用頂けましたら嬉しいです。
    2021/10/13
    cocosyrupさん
    2個目のヴィトレイル、1個目で惚れて違う形のこれも買いました(^^) いろんな色を散りばめて閉じ込めたみたいでとってもかわいいです。 暗めの色の中に本当にいろんな色がキラキラして綺麗です。 小ぶりですがインパクトはあるかなーと思います。 14gがあるのも嬉しいです。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/15
    ヴィトレイルカラーはあまりなくミステリアスで綺麗ですよねオススメです。 このデザインも当店人気です。 デザインとカラーが個性的なので高級感もあり人との差別化も出来ますよ。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。