総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,990円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-08-24

可愛いです
ラブレットサイズを間違えました。買い替えたいですが同じものを買うのもあれなので、違うデザイン種類を買って、ラブレットだけ使用することは出来ますか
プッシュピンでも問題なくはまりますか

2021-08-31
当店人気の商品です。
こちらは人気商品でオススメです。
ラブレットサイズ間違えたのですね!
他の同じようなシリーズならはまります。
個別でご連絡しますね。
この度はありがとうございました。
  • mom.さん
  • mom.さん

5 2021-05-13

インナーコンクに購入!着脱簡単!
いつも、迅速かつ丁寧な対応に、感謝致します。注文から自宅に、発送完了まで2日でした!同じデザインのピンクゴールド購入して付けています。こちらは、想像より、小さかったが、かなり、付けるの、簡単でした。キラキラ具合も素敵でした!コチラのショップさんは、デザイン豊富、種類豊富で、いつも、リピートさせて頂いております𓇼また、機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

2021-05-14
3mmは少し小さいかもしれませんね。
4mmサイズでもよかったかもしれません。
でもトラガスや他の部位にもオススメですのでインナーコンクに飽きたら他の部位にも是非ご利用下さい。
いつもありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス