2023/07/01
    まさゆ311さん
    ストーン3mm
    このサイズ感、細かいデザインがとても可愛いです。 耳が小さめなので小さめピアスを探していました。トラガスが安定したらトラガスにもピッタリですね! 2mm3mmピアスもっと増えると嬉しいです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/04
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 小さいながらもさりげなく存在感があるかと思います。 小さめピアストラガスにもぴったりですよ♪ またのご利用お待ちしております。
    2022/10/03
    ナオキ23:52さん
    ゴールドバージョン充実させてほしい
    ストーンが3ミリの方を購入しました。凝った作りなのにすごくちっちゃくて、トラガスに付けるのにぴったりだと思います。 1つ要望があるのですが、クルスターのピアスって、エスニックなテイストのものが多いので、ぜひゴールドバージョンを充実させてほしいです。
    注文日:2022/09/21
    2022/10/04
    ストーン3mmはさりげなく輝いてオシャレです。 上品で繊細なデザインでトラガスに映えますね。 ゴールドカラーはどんなクルスターのデザインがご希望でしょうか? チタン素材のクルスターですと、有料になりますが ゴールドカラーに出来る場合もございますので お問い合わせ頂ければ別途ご案内も可能でございます! お気軽にお問い合わせください。
    2023/03/17
    匿名0689さん
    気に入って付けていましたが折れてしまったので星4つです(><)
    注文日:2022/02/27
    2023/03/22
    ご購入いただいた商品はチタン素材になるので簡単に折れることはないと思いますがプッシュピンのピンはとても細いのでラブレットパーベルへ挿し込む時に、ピンに対してまっすぐではなく、ずれて挿しこんだりすると折れやすいです。 デザインの形によっても気を付ける必要がありまして、縦長デザインは特にデザインの端を押してしまうと折れやすくなるのでとてもデリケートな商品になります。 今回はご購入から1年が経過しておりますのでご対応はできませんが とても気に入っていただけたということですので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/05/13
    mom.さん
    インナーコンクに購入!着脱簡単!
    いつも、迅速かつ丁寧な対応に、感謝致します。注文から自宅に、発送完了まで2日でした!同じデザインのピンクゴールド購入して付けています。こちらは、想像より、小さかったが、かなり、付けるの、簡単でした。キラキラ具合も素敵でした!コチラのショップさんは、デザイン豊富、種類豊富で、いつも、リピートさせて頂いております𓇼また、機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2021/05/10
    2021/05/14
    3mmは少し小さいかもしれませんね。 4mmサイズでもよかったかもしれません。 でもトラガスや他の部位にもオススメですのでインナーコンクに飽きたら他の部位にも是非ご利用下さい。 いつもありがとうございます。
    2022/03/10
    匿名0689さん
    友達とお揃いで付けるのに購入しました!2人とも金属アレルギーでチタン製の物を探していてとても可愛くて気に入りました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/27
    2022/03/14
    お友達とお揃いいいですね!! チタン素材は最近主流になってきているのでお勧めです。 これからも豊富に揃えますのでお暇なときに覗いていただけたら嬉しいです。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2021/08/24
    なみりかさん
    可愛いです
    ラブレットサイズを間違えました。買い替えたいですが同じものを買うのもあれなので、違うデザイン種類を買って、ラブレットだけ使用することは出来ますか プッシュピンでも問題なくはまりますか
    注文日:2021/08/20
    2021/08/31
    当店人気の商品です。 こちらは人気商品でオススメです。 ラブレットサイズ間違えたのですね! 他の同じようなシリーズならはまります。 個別でご連絡しますね。 この度はありがとうございました。
    2024/01/06
    ジム子17さん
    ストーンサイズ:4mm
    サイズ違い?
    3度目の購入ですがヘリックス用にいつも16Gを頼んでいました。前回の物は飾り側を無くしてしまい再度購入。ですが、全く入らない!比べてみたら太さが違う。16G表記でしたが、たぶん14Gだと思います。前回ので大応しました。次回購入時が不安です。。気に入ってるお店・デザインなだけに残念です。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/11
    お世話になっております。 今回、プッシュピンサイズが太かったとの事で申し訳ございません。 確認したいのですが、商品到着後1週間以内に当店へご連絡頂けましたら 即時交換可能でしたが2週間程時間が経っておりご対応が出来ません。 次回以降、商品をしっかり確認・検品を徹底して参ります。 この度は申し訳ございませんでした。
    2022/02/19
    とっても可愛いかったのですが、私の付け方が悪かったみたいで1度つけてもう一度つけようとしたときに折れてしまいました(T ^ T) 他にないデザインで可愛いかったです。
    注文日:2022/02/17
    2022/02/22
    この度は折角ご注文頂いたのに申し訳ありません。 プッシュピンタイプは特にデザインありは斜めに力を加えると弱いです。 故意ではなく不良であれば交換対象です。 また何かありましたらお早めにお知らせください。