2023/11/22
    色:グリーン
    再入荷希望!
    グリーン購入しました。めちゃくちゃ可愛くてつけっぱなしにしようと思います! 片耳のつもりでしたが両耳欲しくなったので再入荷待ちです笑
    注文日:2023/11/19
    2023/11/24
    レビューのご投稿ありがとうございます! お気に入りのピアスになって嬉しいです! 深いグリーンとゴールドの台座がおしゃれで高級感たっぷりですよね♪ 人気商品なのでメーカーに製造を依頼しておりますが、入荷にお時間を頂きます。 再入荷通知設定をしてお待ちいただけますと幸いでございます。
    2023/10/23
    Y星人さん
    色:グリーン
    エキゾチックなデザインがステキです。 グリーンを選びましたが気に入ってます。 しばらく付けっぱなしで生活してます。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/25
    お世話になっております。 グリーンカラーは1番人気です。 はっきりしたお色で大人可愛いです!! リングもゴールドなので高見えもしますよね。 沢山ご愛用頂けたら嬉しいです。
    2022/11/25
    ホワイト購入(訳あってリング部分もシルバーのものに交換していただきました)、手持ちがシルバーカラーのピアスばかりなので、品良くまとまってくれてお気に入りです。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/29
    この度はお届けした商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように気を付けてまいります。 シルバーカラーはキリッとした感じになりますね。 再入荷直後に即完売の人気のピアスでございます。 様々な色が踊るように見えるオパールは美しく、円錐形で上品にホールを飾ってくれます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    マチルダ6712さん
    ホワイトも検討中〜
    ゲージを拡大してるわかけではないですがこのサイズでもつかえました。ブルーを購入しましたが色もとても可愛いく気に入っています。値段がもう少し安いとありがたいです。
    注文日:2022/02/20
    2022/09/27
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 ブルーは人気です!はっきりしたお色が目立ちますよね。 ホワイトは女性らしく決まる印象でまたいいかと思います。 価格は、ドルが高騰しており中々お安く出来ないですがクーポンやポイントアップの時に購入して頂けたらと思います。
    2022/08/14
    ワッフル55さん
    はじめての購入
    届いたとき思ったより小ぶりに感じましたがつけるととてもかわいいです 耳たぶ厚めですが問題なし、マスクにも引っかからず一日中つけてても邪魔になりません 何よりほしかったグリーンを購入できたのはうれしかったです ピアスとともに手書きのメッセージもうれしかったです、またお世話になります。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/17
    初めて当店をご利用頂きましてありがとうございます。 小ぶりですが、だからこぞ上品にきまるデザインで人気です♪ グリーンカラー、ダントツ人気で入荷してもすぐ品切れになってしまうので 無事ご購入頂けてよかったです。 新しくシルバーカラーも新登場したので、ぜひイメチェンとして 色違いもGETして頂けたら嬉しいです!【商品番号:1000e626】 手書きのメッセージも読んで頂きありがとうございます。 ぜひ、またのご利用お待ちしております。
    2021/11/26
    kiwaccoさん
    以前見かけた時は売り切れだったグリーンが再入荷していたのでうわーーー!と買いました。 石部分がとてもきれいです。再入荷してくれて嬉しい! わたしは耳たぶが立派なのでつけると思ったより(写真より)小さいなという印象ですが、とんがっている部分が結構シャープというか、ハードに見えるのでちょうどよかったです。耳の小さい人、耳たぶ薄い人はまた違う印象かもしれません。 他の色も気になるので検討します!
    自分用
    注文日:2021/11/23
    2021/12/03
    こちらの商品、人気商品で再入荷してもすぐに売り切れます。 購入出来て良かったです。 オシャレなデザインでピアスライフ楽しんで下さいネ。 他のお色もご検討頂けたら嬉しいです。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2021/11/24
    凄く綺麗!
    グリーンはすぐになくなってしまうようで、再入荷後すぐに購入しました。とても綺麗で満足です! こちらのショップさまのピアスはゴールドが結構多い印象があります。 このデザインのシルバーがでたら欲しいです。(石がブルー系だと尚買います。) また、三角の高さがこの半分のものもあると可愛いかもしれません。 今後に期待しています!
    注文日:2021/11/19
    2021/12/03
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 当店人気商品です! 再入荷してもすぐになくなります。 シルバーで石がブルー系があれば入荷しますね。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2021/02/16
    華水晶さん
    オパールが好きなので良いなと思っていたんですが、14Gではない事とクリッカーは内径が小さいと外すのが苦手なので何ヶ月も悩みに悩んで購入しましたが石が付いているので取り外しも指に力が入りやすく何とかなりそうで安心しました。ライトブルーオパールもすごくキレイで良かったです。もっと早く買えば良かった!普段シルバーのピアスをする事が多いのでシルバーもあったら欲しいです。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/19
    デザイン部分が大きいと掴めるので着脱が楽ですよね。 こちらの商品はオパールの中でも特に人気です! ライトブルーは今の時期なら華奢なイメージで着けられますし これからの温かい季節は涼し気のある爽やかな印象で着けられますよ。 是非シーズンごとの雰囲気の違いも楽しんでいただけると嬉しいです。 シルバーだと馴染みやすくまた違った印象を楽しめますね! メーカーで製造されることがあれば入荷するかと思います。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2020/12/17
    m080995さん
    2回目の購入です!笑 とても気に入ったので1回目と同じカラーのグリーンを購入。両耳に付けてもやっぱり可愛いですね♪大満足です!
    注文日:2020/12/15
    2020/12/21
    リピートありがとうございます! オパールの発色がとてもいいのでリングのゴールドに負けず存在感ありますよね! 片耳のアシメコーデもおしゃれですが、 両耳に着けると統一感が合ってより存在感が増すかと思います。 色んなコーデを楽しんで下さいね。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2020/12/12
    m080995さん
    グリーンを購入しました。 色がはっきりしていて綺麗です。 片方付けするつもりで購入しましたが、両方付けにも良いかと思いもう一度!…と思ったら売り切れ……再入荷待ちです笑
    注文日:2020/12/10
    2020/12/15
    深みあるグリーンが綺麗ですよね。 先程、キャンセルが出たので2個在庫があります! 宜しければまたチェックしてみて下さい。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2020/12/11
    普段14Gなので16Gのものはあまり買わないのですが、デザインが好みすぎて購入するに至りました。 画像の通りでカッコイイです。 これはおすすめ。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/15
    いつもお世話になっております。 お買い上げのグリーンカラーが人気です。 形が円錐なのもどこから見ても楽しめますよね。 14Gサイズ本当はあればいいのですが、どうしても需要の多い16Gしかメーカーが作ってくれません、、、 また、気に入って頂ける商品入荷出来るように努めますのでまた機会がありましたらご利用お待ちしております。