2023/07/26
    ヴァーティカルラブレットの上側(下唇の中心)に着けるため、3mmを購入しました。 ステンレスのボールキャッチ以外、着けたことがなかったのですが、今回変えてみて良かった点を挙げます。 □フラットなためか少し小さめに見えるが、輝きが加わって上品な感じになった。 □缶・ペットボトルの飲料がとても飲みやすくなった。 □グラスや食器と当たって音がするのが気になっていたが、音がしなくなった。 □傷が付きやすいマグカップに、傷が付かなくなった。 また、キャッチの裏側(ネジがある側)は丸みがあるので、汚れが付きにくく清潔に保てます。 ちなみに、ヴァーティカルラブレット以外では、アッパーロブにも着けてみました。大きさ的にすごく合いました。控えめな綺麗さです。 小さくて綺麗なキャッチを探していらっしゃる方にお勧めだと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    お世話になっております。 こちらのピアスは小さくても輝きが綺麗だと評判があります。 詳しく感想を頂けたので今後、ヴァーティカルラブレットなどに使用する際に参考になるかと思います、ありがとうございました。 ピアスを変えてストレスが軽減して良かったです。
    2023/07/25
    キラキラしています
    これまで他店の同じような物を使っていましたが、チタン素材の物が欲しくて買い替えました。光の反射具合は同じくらいだろうと思っていましたら、全然違いました。キラキラしています。インターナルタイプは初めてだったので付けるのに苦労しましたがそのうち慣れると思います。買ってよかった! ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    初めてのご購入、誠にありがとうございます。 インターナルピアスは最近主流になってきています。 慣れるまで大変かと思いますが、着けてしまえばとっても可愛いキラキラピアス! アクセントにもなるのでオススメです。 また機会があればよろしくお願いします。
    2024/06/13
    パーツサイズ:4mm
    購入してよかった
    テーパー、ラブレット、ストーンを購入しました。 どれもきちんと噛み合いネジ込みやすいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    ご注文ありがとうございます。 小さなジェムですが、キラッと輝いて気分が上がりますよね♪ チタン素材でお肌に優しいのも嬉しいです。 テーパー、ラブレット、パーツでご注文頂いた場合は 全てネジをはめて検品したものを発送しております。 他のピアスもしっかりネジチェックをしておりますので安心してご注文ください。
    2022/10/18
    sounoさん
    キラキラは普通です。ジルコニアに厳しい人が見たらカットが甘くおもちゃクオリティです。でも光らないわけではなく、キラッとはします。こういう低価格帯のベゼルセッティングにはよくあるのですが、触ると石が動くので耳に装着した状態でつつくとカシャカシャ音がなります。もうひとつの500円台のクリアジルコニアのキャッチとどちらを買おうか悩んだ末、厚みが目立たず高級感のあるこちらを選びました。これはこれで見た目満足ですが、キラキラに定評があるあっちも買ってみようか検討中です。こちらはパッと見たらプラチナダイヤモンドピアスのような高級感があります。チタンだし、使いやすい色だし、なんだかんだ言ってたくさん使うこと間違いないです。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/19
    ご注文頂きましてありがとうございます。 台座に厚みがなくシュッとしている分、 見た目の高級感はバッチリだと思います。 チタン素材なのでつけっぱなしでも快適です。 もう一つのクリアジルコニアも4mmサイズが人気ですので ぜひ機会がございましたらご注文お待ちしております。
    2023/06/24
    4ミリ
    インナーコンクの3ミリのトップが付け外ししにくくて毎回手間取るので、他デザインも含めて4ミリのこちらを購入しました。 1ミリの差ですけれどとても付けやすくて、すぐに取り替えました。 存在感もあり、キラキラして綺麗です。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/26
    3mmは小さいですよね! 私は不器用なので4mm以降でいつも使っています。 お客様にとっても着けやすくて良かったです。 こちらのピアスは人気ですが輝きが結構あるのでオススメです。 フォルムも可愛いですよね。 無くさないようにネジしっかり締めてご利用ください。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2023/06/09
    キラキラスキ12さん
    綺麗
    すっごく早く届きました(^ー^)キラキラして綺麗です。付けるの楽しみです。軟骨ピアスに付けようと思います!前につけても後ろに付けても可愛いですね。ありがとうございました、
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    早く届き良かったです。 また商品も気に入って頂き嬉しいです。 こちらのピアスは当店人気商品でキラキラ綺麗に輝くので高級感もあります。 沢山使って下さい。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2023/09/09
    思った程キラキラじゃなかったです。金属の中に石が埋め込まれている作りだからでしょうか。ネジ部分が全て入らないのも微妙な感じです。不良品なのかそういう作りなのかわからないですが。 シンプルなので使い勝手は良いですよ。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    お世話になっております。 この度はご注文ありがとうございます。 こちらは輝きが綺麗と言われることが多いのですが、ご満足頂けずに申し訳ございません。 ネジは確認して発送しておりますが、メーカー違いでたまにはまらないものもあります。 是非、沢山使って頂けると嬉しいです。
    2021/12/11
    比較対象がなければ気づかない差
    4mmを購入したはずが、手持ちの4mmのジルコニアや3.9mmのスワロフスキーと比較すると、一回り小さかったです。 実用性には問題ないことから、正直、比較対象がなければ気づかなかったと思います。 そのことをお店に連絡したところ、商品ページを若干修正されたようです。 そうやって、よりわかりやすいお店になっていくのではないでしょうか? 皆さんも、疑問に思うことがあれば1人で抱え込まずにお店に問い合わせてみてください。
    注文日:2021/12/05