2023/06/12
    欲しい色は欠品中でしたが良いサイズ感で可愛いです。調子の悪いヘリックスですがチタンというのが嬉しいですね。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/12
    カラーでもチタンピアスなので安心してお使いいただけますよ 希望カラーなくて申し訳ありませんでした。 ちなみに何色が欲しかったですか? 希望カラーあるかもしれませんので、ご希望であればお問い合わせください。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2022/12/28
    チタンのありがたさ
    チタンインターナルシャフトが来て、とりあえず似た形状のサージカルステンレスパーツを耳裏につけといたら腫れだしました。 こちら小さいし、ここまで小さなパーツを耳裏につけたことはなかったので、気力がなくて。 腫れて膨らんで熱をもったた耳裏をなだめつつ、こちらを頑張ってつけたら 収まりだしました。すごい。 チタン製品多いのは、意識高いことなんですね。救われました。感謝。 某アメリカンブランドも高いだけじゃなくて…チタンだからだと、わかりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/21
    2023/01/10
    チタン素材が最近支流になってきています。 頑張って着けれて良かったです。 可愛い星ピアスがアクセントになって可愛いコーデですね。 この度はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/18
    ミィゴン5さん
    ゴールドかわいい
    14Gはトラガス用、16Gはノストリル用に2つ購入しました。 あまりピアスを目立たせたく無いとき用にゴールドを購入しましたが、小ぶりでさりげなく可愛くて気に入りました! 16Gはノストリルに、14Gはトラガスにお揃いで着けてみました。光にあたるとキラッとゴールドが光って良い感じです☆参考に写真載せました
    注文日:2021/11/14
    2021/11/18
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 トラガス用にストーンも購入頂き、まめにピアスチェンジしてオシャレさんですね♪ 私も見習わなければです。 鼻ピアスもスターデザインお暇な時に着画など上げて頂けたら見たいです。
    2020/12/02
    前々より星形のチタンピアスが欲しかったので、ライトブルーを購入しました。小さめの、お星さまがとっても可愛くて気に入りました。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/03
    いつもお世話になっております。 気に入っていただけてよかったです! 小ぶりな星デザインはどんなコーディネートにも合うので 日常的に使いやすいですよね。 通年使えるデザインなので是非長くご愛用いただけると嬉しいです。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2022/01/30
    1ヶ月で色むら、色落ちが発生しました
    ---追記--- 1ヶ月ほどヘリックスの裏に付けっぱなしにしたところ、カラーが一部落ちてしまいました。(画質低いですが画像つけました) 粗雑に扱ったつもりはありませんが、日常のちょっとした擦れで色落ちするのかもしれませんね。 ただ色が落ちる前も後もアレルギーは出ませんでした! ---追記終わり--- メッキではない、アレルギーがほぼ出ないチタンカラーということで試しに買ってみました。 チタンなら霞んでるのかと思いきや、綺麗に発色してて嬉しいです。 まだ着けてないのでアレルギーは分かりませんが、小さくて可愛くて色付きで、着けるのが楽しみです!
    注文日:2022/01/28
    2022/01/31
    お世話になっております。 こちらのピアスは人気です! アレルギーは多分大丈夫かと思います。 使って頂きご満足頂ける事を願っています。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。