680円  買い物かごに入れる

5 2020-11-12

デザイン、価格、対応は満足しています。在庫があまりなかったので大きめのを購入してしまったので、当たり前にブカブカでした。自己責任です。交換も考えましたけど、希望するサイズが好みの指輪ではないのでやめました。抜け落とすことのないように気をつけながら使用します。希望のサイズが販売されたら即購入しようと思います。

2020-11-13
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
在庫がないサイズ注文しているのですが、中々入荷せずお待たせしていてすみません。
再入荷×をクリック頂くと入荷したらメールにてご案内しますのでよければご登録下さい。
  • mr.worfさん
  • mr.worfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2021-04-07

パソコンで見た時はそこそこの商品に見えていたが、実際に届いた商品を見ると、凄く良く一目で気に入りました、大人しくシックなデザインです、知り合いから良いのを嵌めているなと言われ、価格を聞かれたが、あまりにも安くてつい濁してしまいました、其れほど良く見えたそうです、満足満足大満足です。
追伸 一つは奥さんの分です、ペアで付けています、奥さんも気に入ってくれました。

2021-04-09
初めの文章を読み始めたらダメだしされるのかと思ったら凄く気にって頂けたみたいで良かったです。ホッとしました。
奥様とのお揃いも良いですね!素敵です。
ステンレスはお手入れも必要ないので無くさないように長く使って下さいネ。

5 2020-11-04

良い!
素早い到着でビックリしました。
商品も写真で見るより素敵です。
とても気に入りました。

2020-11-05
気にって頂きありがとうございます。
こちらは光沢があってかなり高級感ありますよね。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2021-05-20

お気に入り
ポスト投函用の商品で助かります。1点購入でもキレイに個包装して下さってました!

2021-05-25
気に入って頂けて嬉しいです。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2021-01-13

サイズ豊富で素敵なデザイン、お気に入りです!金属アレルギーなのでこのお値段でステンレスのデザインリングが購入できるのは嬉しい!

2021-01-13
人気商品の為現在欠品サイズが出てきていますが
たくさんのお客様にピッタリサイズでご使用いただけるように
サイズ幅は広く取り扱っています。
リング幅も選べるとより自分の好きなイメージで着けられるので良いですよね。
是非長くご愛用いただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-09-06

大満足です!
艶消しも良かったけど、これもまた良い!

2020-09-08
ツヤがあるなしで見た目や存在感が大きく変わりますよね!
このデザインはツヤがある分ない部分のメリハリがしっかりしているので
存在感もあってスタイリッシュに決まりますよ。
是非長くご愛用いただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました
  • 先輩5463さん
  • 先輩5463さん

5 2020-07-16

商品とても気に入りましたありがとございました

2020-07-27
ツヤ消しのラインが入っていることで
スタイリッシュに見せられますよね。
幅が2mm変わるだけで存在感も大きく変わってくるので、
その日の気分に合わせて組み合わせを楽しんで下さいね。
この度はご購入誠にありがとうございました。

3 2021-07-26

良いものを安く
私には少し太すぎました。
デザインはとても素敵です。指の長い方ならとても良いと思います。

2021-07-27
6mm幅は、スタンダードサイズなので人気があるサイズですが太すぎたみたいですね。
でも慣れてくればサイズ感も気にならなくなるかと思いますのでせっかく購入頂いたのでたくさん使って頂きたいです。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング