2020/09/13
    少々お高めだが、とても可愛い!
    トラガス用に購入。 小ぶりで凄ーく可愛い! クルスターデザインは、少々お値段お高めで迷いましたが、買って大正解すごくお気に入りです。トラガスに付けたいので、バーベルタイプでは耳穴が塞がっちゃうと思いラブレットタイプの方にしました。装着の際はかなり苦戦して結局自分ではどうしても無理だったので、娘に付けてもらいましたwww ただ、シャフトサイズが8mmのみなので、サイズ微調整用に一緒に6mmと7mmのラブレットのみの商品も購入したのですが、ネジ穴合いませんでした…。 こちらのショップさんシャフトサイズもとても豊富で何度か購入させてもらってますが、今までネジ穴が合わないなんて事一度もなかったのでビックリ…。 クルスターデザインを購入する際は、ほかのシャフトが使えるか問合せした上で購入した方がよいかもしれませんね。 商品自体はとても素敵なので、本当は星5にしたいところですが、私のシャフトサイズの関係で星4にさせてもらいました。8mmでピッタリな方は問題ないので超オススメです! ☆追記☆ 私の確認不足でシャフト変更出来ない事、商品説明欄にしっかり記載されておりました!購入する前にすべて目を通して確認しなければいけないなと反省しました…。Oリングで調節して付けてます。このリング凄く重宝するのでこちらもお勧めです♡
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    いつもお世話になっております。 申し訳ありません。こちらの商品は、商品説明にも記載の通り、ネジはこのピアスにしか合いません。 せっかくご注文頂いたのに申し訳ありません。 また、0-リングなので調整出来たらお願いいたします。 購入前にネジ合わせてほしいなどありましたらいつでもご連絡下さい。