2023/02/07
    売り切れだったので3ミリのヴィトレイルを購入。 引っかかる事もなく、キラッとする感じです。 これはこれでかわいいです。 同時購入の月モチーフと並べて付けてみました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    ご購入有難うございます。 角度によって色の見え方が違うヴィトレイルカラーは人気です。 3mmサイズはさりげなく輝いて合わせやすいです。 一緒にご購入の月モチーフとのコーデ素敵ですね! ヴィトレイルが夜空に輝くお星様のように輝くのが想像できます。 今回ご注文のストレートピアスは、ばらして他のパーツでアレンジもできますのでイメチェン楽しんでいただけると嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/20
    長岳さん
    他のヴィトレイルカラーのジュエルのピアスと同時購入しました。 4ミリは他のピアスと並べづけするのに向いていますが、ヴィトレイルが暗めのカラーのためちょっと主張が弱く感じたので、5mmも購入して一緒につけたいと思いました。 再入荷されるのを希望しています。 ネジ部分が少し太めで、手持ちのインターナルラブレットのシャフトになかなか合わず、一つだけぴったりのものがあってホッとしました。 こちらのショップでラブレットのシャフトを別途購入したら安心してパーツのみの商品も買えるのかな・・・と思いました。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/20
    いつもお世話になっております。 ヴィトレイルカラー、5mmはメーカでは販売しておりません。 すみません、、、 分かりにくいですが、画像と説明には記載済みです。 再入荷待っていたならこの商品は入荷しませんのでご了承ください。 申し訳ないです。。。
    2022/03/08
    ヴィトレイル購入しました。 開けてみた瞬間、んんっ?? 緑?エメラルド色?と思い、間違えたのかと思いましたが、袋にもヴィトレイルと書かれているので、間違いはないのだろうなと。 想像と色が違くて、あまり似合わない色を買ってしまったなと。。 でも、ここのチタン、痒み出なくていいんですよね。 子に購入です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/03/05
    2022/03/09
    ご注文頂きましてありがとうございます。 ヴィトレイルカラーは写真や言葉では説明が難しい絶妙な色合いなので、 想像された色味と異なってしまい申し訳ございません。 ベースの深いグリーンに光の当たり方や見る角度でいろんな色味に見えます。 そのニュアンスを楽しんでいただければなと思います。 チタン素材、かゆみが出にくいようで良かったです。 またのご利用お待ちしております。
    2021/11/27
    mikity-cuteさん
    キラキラ
    欲しい色の在庫がなく、クリアしかなかったのでクリアを購入。4mmは大きいかな?と思ったけど、実際は小さく見えます。さりげなくて綺麗でした。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/03
    カラーピアスも良いですがやはり人気はクリアが人気ですよ! 5mmくらいになると大きいことはあるかと思いますが4mmだと大きすぎず使いやすいと思います。 アクセントになると思うのでいろんな部位でお使い下さい。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。