16G用 14G用 ※パーツのみ※ 全6色ハイグレ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16G用 14G用 ※パーツのみ※ 全6色ハイグレード チタンピアス ジルコニア 金属アレルギー対応 インターナルタイプ ボディピアス

540円  買い物かごに入れる

5 2020-11-21

クリア5mm、いいです!
前に4mmのクリアを購入し、とても気に入ったので5mmも買ってみました。今回二つ並べて付けてみましたが、きらっきら輝きます。メーカーさんが5mmの他の色を作らないのが勿体ない!

2020-11-24
大きさが1mm変わるだけで存在感が大きく変わりますよね!
5mmだとしっかり輝いてアクセントになると思います。
他カラーもメーカーで製造が開始されたら入荷するかと思いますので
その際は是非ご検討いただけると嬉しいです。
この度はご利用誠にありがとうございました。
  • 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,725

4 2020-10-20

他のヴィトレイルカラーのジュエルのピアスと同時購入しました。
4ミリは他のピアスと並べづけするのに向いていますが、ヴィトレイルが暗めのカラーのためちょっと主張が弱く感じたので、5mmも購入して一緒につけたいと思いました。
再入荷されるのを希望しています。
ネジ部分が少し太めで、手持ちのインターナルラブレットのシャフトになかなか合わず、一つだけぴったりのものがあってホッとしました。
こちらのショップでラブレットのシャフトを別途購入したら安心してパーツのみの商品も買えるのかな・・・と思いました。

2020-10-20
いつもお世話になっております。
ヴィトレイルカラー、5mmはメーカでは販売しておりません。
すみません、、、
分かりにくいですが、画像と説明には記載済みです。
再入荷待っていたならこの商品は入荷しませんのでご了承ください。
申し訳ないです。。。

5 2020-08-09

石が綺麗!
外ネジ式のボールキャッチがせり出ているタイプが、年齢が上がってきて微妙になりフラットな物を探していました。しかしあまりフラットだと今度は奥行きがなく石の輝きがイマイチでシールピアスでも貼っているような安っぽい見た目に。立爪式は一番高見えするが、爪の部分にタオルが引っ掛かりやすそうだし…と悩んでいたところ、この商品を見つけて試してみることに。結果、石の輝きがとても良く手持ちのラブレットとの互換も有りで大満足です。一つだけでも結構主張するのでワンポイント的に付けようと思います。
もっと他のサイズと色も試してみたくなりました。

2020-08-11
確かに同じストーンでも台座が変わるだけで雰囲気もガラっと変わりますよね。
こちらのデザインだとタオルもひっかかりにくく日常的に使いやすいと思います。
台座に厚みがある分、1つだけで着けても存在感がしっかり出るので、
安っぽく見えず、シンプルで高見えしますよ。
カラーやサイズによって雰囲気もガラっと変わるので
是非またご検討いただけると嬉しいです。

5 2020-12-26

満足してますが
再入荷を希望していて、4mmのアクアを購入できました。
私の耳は小さいので、届いた物で満足していますが、届くまではサイトの見本を見て、こんなに大きいと困るな、と思いました。
勿論、4mmを定規で計ればわかる事なのですが、ショップの方にお願いなのは、比較ではなく実寸で見本を見せて欲しいと思うのです。
実物とサイトの見本では、あまりにも大きさが違います。宜しくお願い致します。

2020-12-29
お世話になっております。
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
アクアカラー気に入って頂き嬉しいです。
比較ではなく実寸で見本をとありますがどのようにお見せすればいいでしょうか?
何かアドバイス頂けると対応可能な事に関しては対応出来ますので教えて頂けると嬉しいです。
今、思いついたのですが、チラシでもいいのでストーンサイズの大きさを実際のサイズで写真などで見せるのもいいですね。こちらは少しお時間がかかりますが、うまく印字出来るか検討してみます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-10-22

リピートです。欲しかった色が入荷したのでまとめ買いしました!
5mmも入れてくれたらいいなぁ

2020-10-22
いつもお世話になっております。
5mmサイズは、画像と説明にも記載通り、クリアしかメーカーが作っておりません。
なんで?て思いますよね。。。
すみません。
メーカーが作れば仕入れますね!!
  • suke78さん
  • suke78さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,102

5 2020-10-20

見た目気に入って購入しました。キラキラしていて満足しています。

2020-10-20
キラキラしてますよね。
気分も上がると思います。
この度はご注文誠にありがとうございました。

5 2020-10-02

クリアの3mm購入しました。
大きいのでもよかったかも。

2020-10-06
確かに3mmは結構小さめです。
でも角度でキラキラ輝きますよ。
また機会がありましたら4mmサイズも検討してみて下さい。
この度はご注文頂き誠に有難うございました。

5 2020-07-28

14G/4mm のオーロラを購入。久しぶりにピアスコーデを変えたくて探していたところ、以前購入したこちらのSHOPさんで今回のお品をみつけました。いつも商品の発送が早くて、すぐにピアス装着できるのでありがたいです。オーロラなので角度でいろんな色に光って、他に着けているピアスとも相性がいいです。
近いうちにホール増やそうと思っているので、また利用したいと思います。

2020-07-30
お久しぶりのご利用有難うございます。
覚えていて下さり、嬉しいです。
ピアスのパーツを変えるだけでもイメチェンがお手軽に出来ますよね。
しかもチタン素材で安心かと思います。
またホール増やしたらご利用お待ちしております。(^^)
  • 著名(^^)さん
  • 著名(^^)さん

5 2021-02-23

4mmしか無かったのですが
とっても存在感あっていい!
5mmもほしいので
早く再入荷してほしいです!
違うホール用に16Gも再入荷希望です(^^)
何より安い!!

2021-02-25
台座に厚みがあるので4mmでも存在感がしっかりでますよね。
現在5mmはクリア以外メーカーが製造しておらず入荷することができません。
メーカーの製造があれば今後入荷するかと思います。
コロナの影響もあり、再入荷がスムーズにできずご迷惑をお掛け致しますが
また他サイズ、カラーが入荷した際はご検討いただけると嬉しいです。

5 2021-02-14

珍しい色だなと思い予備を含めヴィトレイルを2個購入
さっそく付けてみましたが暗めのカラーなのにキラキラしていてとても綺麗でした

2021-02-17
ヴィトレイルは見る角度によって色の見え方が違うので
とても綺麗でおしゃれに決まるオススメのカラーです。
落ち着きのある暗めカラーですが、存在感はしっかり出ますよね。
日常的に使いやすく色んなコーデに合うので、
是非長くご愛用頂けると嬉しいです。

5 2020-12-13

色違いが欲しくなる
いつもは4ミリを付けていたのですが ちょっとさみしくて5ミリを購入しました。とっても良いです。大き過ぎずでも 存在感があってキラキラして チラッと見えるのが 又良いですねぇ。次は違う色を購入します。

2020-12-15
5mmサイズ気にって頂けて良かったです。
5mmサイズは存在感ありありです。
冬コーデにパッと華やかに決まるので良いですよね。
気分でカラーを変えて楽しんで下さいネ。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2020-10-17

4mmのヴィトレイルを2つ購入して届いてすぐに両耳に着けました。思っていたより小さめでしたが色合いが好みでした(*^^*)また購入するときはお願いします☆

2020-10-19
ヴィトレイルカラーあまりないかと思います。
小さいと色味があまり出ずらいですが、当店人気色ですよ。
大人かっこよく決まったのではないでしょうか?
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-10-13

とても小さいです。
でも、ゲージアップしたいので、
何かに引っかかったりしないので、良かったです。
ポストが広がったら、また違うものも購入したいです。

2020-10-14
小さめストーン、人気です!
たまにキャッチに緩みがないようにチェック頂き無くさないようにして下さいネ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2020-08-30

14G.4ミリのヴィトレイル、オーロラが再入荷したので購入しました。シンプルなデザインで現在つけている他のピアスに合わせやすいのでとても気に入っています。

2020-08-31
再入荷お待ちいただきありがとうございます!
ジルコニアのワンポイントデザインはシンプルで使いやすいですよね。
小ぶりでもカラーによって雰囲気が大きく変わるので
是非色んなコーディネートでご使用いただけると嬉しいです。

5 2020-07-01

14Gの5ミリと16Gの3ミリを購入しました。
とってもかわいいです。5ミリの存在感がとてもいいです。
今度在庫があれば、別のカラーも購入したいと思います。
いつもありがとうございます。

2020-07-01
いつもお世話になっております。
2mmサイズが違うだけで存在感が大きく変わりますよね!
人気商品の為、品薄な状態になってきておりますが
是非また別のカラー、サイズもご検討いただけると嬉しいです。