1,600円  買い物かごに入れる

4 2021-02-12

見た目は写真の通りでとても可愛いです。CBRも思ったより付けにくくなく装着できました。ストレートバーベルの場合は重さで下を向いてしまったり、回転してしまったりがあるのでOリングで固定して使用しようと思います

2021-02-12
しっかり存在感のあるくまデザインなので、
シャフトに余りがあると部位によっては下を向いてしまいますよね。
Oリングで固定すると回ることも下を向くこともないですね!
工夫しご使用いただきありがとうございます。
季節問わず通年使える可愛いデザインなので、長くご愛用頂けると嬉しいです。

5 2021-02-11

注文した次の日に届きました。
想像通りのサイズ感で、とっても可愛いです。
リングだと子供が引っ張ってしまうので、リングではなくバーベルで着けられるタイプが欲しかったのですが、2wayのこちらの商品しか見つからなかったので、バーベルのみ使用するつもりで注文しました。
届いてみるとリングも可愛くて気に入ったので、子供が成長したらリングとしても着けてみたいと思います。

2021-02-12
2WAYも必要ないと思っていてもいざ着用してみると便利で可愛かったりしますよね!
リングとストレートと2通り使えることで、見せる向きを変えられたり
存在感が変わったりとコーデの幅もぐっと広がりますよ。
是非お子様が大きくなられたらリングバージョンでもコーデを楽しんでいただけると嬉しいです。

5 2020-10-03

14Gのリングピアスは初めてですが、可愛いピアスに一目惚れして購入しました。サイズ感もちょうど良く、気に入っています。手書きのメッセージ嬉しかったです。大事に使わせていただきます!

2020-10-06
ピアス気に入って頂けて嬉しいです。
ちょこんと座ったクマさんが可愛いですよ。
可愛がってあげて下さい。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-06-09

2WAYなのが面白いと思って。
今はリングにしてつけています。
リングだと付け難いかなと心配でしたがそのようなこともなく。
かわいいです。

2020-06-09
2WAYとっても便利ですよね!
リングとストレートで色々な部位に使えて
見せられる方向も変えられるので
是非色々な組み合わせで楽しんでいただけると嬉しいです。
リングの固さは調節して発送しております。
問題なく着けられてよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス