1,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-30

他の所でも売ってたのですが、2Way出来るのは、ここのお店だけでした。
自分なりにイロイロ楽しみたいと思います。

2022-11-30
2度楽しめるピアス!お得です!
ちょこんと座ったクマさんがとってもとっても可愛いです。
可愛がってあげてください。

5 2022-02-24

2wayにして正解!
ヘリックス用に購入。
リングが出来るかわからなかったので、2wayにしました。
最初、シャフト(バーベル)からボールが外れず困りましたが…
問い合わせたところ、外し方を丁寧にアドバイス頂き無事に付けることが出来ました!
結果、リングもバーベルもどちらも可愛く付けれたので、気分によって付け替えたいと思います!!

2022-02-25
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
バーベル外せずに申し訳ありませんでした。
お忙しい中、外し方のご対応頂き感謝致します。
助かりました。
付け替えてコーデ楽しんで下さい。(^-^)

5 2022-02-17

とても可愛らしいベアでした。輪っかの方は上手く使えるのに練習が必要かもしれません。いろんな使い方ができそうです。

2022-02-18
顔を見るたびにキュートで愛くるしいクマデザインですよね♪
確かにキャプティブビーズリングは慣れるまでつけるのに苦労するかもしれませんね。
ぜひ手元で何度か付け外しの練習して、いろんな部位につけてみてください(*´▽`*)
またのご利用お待ちしております。

5 2022-01-06

ほんっとうに可愛くて、購入して良かったと心から思いました。
ですが、自分のミスで届いたその日にリングを取ることの出来ない場所へ落とし、シャフトも6mmと軟骨に着けるには短いものを購入してしまったため、着用して外へ出ることはできずに部屋のオブジェとなりました。
また購入し直します…。
本当に可愛いピアスをありがとうございました!!

2022-01-07
くまさん!ちょこんと座って可愛いですよね♪
バーベルのみの販売もしておりますので確認してみて下さい。
商品番号【10006684】
オブジェも良いですが是非バーベルを購入してご使用頂きたいです。

5 2021-02-11

注文した次の日に届きました。
想像通りのサイズ感で、とっても可愛いです。
リングだと子供が引っ張ってしまうので、リングではなくバーベルで着けられるタイプが欲しかったのですが、2wayのこちらの商品しか見つからなかったので、バーベルのみ使用するつもりで注文しました。
届いてみるとリングも可愛くて気に入ったので、子供が成長したらリングとしても着けてみたいと思います。

2021-02-12
2WAYも必要ないと思っていてもいざ着用してみると便利で可愛かったりしますよね!
リングとストレートと2通り使えることで、見せる向きを変えられたり
存在感が変わったりとコーデの幅もぐっと広がりますよ。
是非お子様が大きくなられたらリングバージョンでもコーデを楽しんでいただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2021-12-04

やっぱり可愛い...14Gリングのクマさんは持ってたんですけどロブにもつけたくてストレートバーベルの付いたクマさんも欲しい!と思い今回購入させて頂きました!丁寧な梱包にメッセージまで...とても嬉しかったです!また利用さて頂きます!

2021-12-07
可愛いですよね!
ストレートで着けるとまたイメチェンできるので2度楽しめてオススメです。
大切に使ってください。
  • cocosyrupさん
  • cocosyrupさん

5 2021-08-30

2wayタイプにしといてよかった!
耳たぶにつけようと思ったんですがわたしのホール位置が少し上気味なのでリングだと使えずバーベルにしてつけました。
とってもかわいいです。
ただ気がつくとクマちゃんが逆さになってます笑

2021-08-31
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
2WAYお役に立てて良かったです。
可愛いクマさん可愛がってあげて下さい。
下半身の方が重そうなのに逆になるのですね!!
シャフトサイズやボールサイズを変えると逆さにならないかもしれませんのでお手持ちのボールなどありましたらお試しください。

5 2020-10-03

14Gのリングピアスは初めてですが、可愛いピアスに一目惚れして購入しました。サイズ感もちょうど良く、気に入っています。手書きのメッセージ嬉しかったです。大事に使わせていただきます!

2020-10-06
ピアス気に入って頂けて嬉しいです。
ちょこんと座ったクマさんが可愛いですよ。
可愛がってあげて下さい。

5 2020-06-09

2WAYなのが面白いと思って。
今はリングにしてつけています。
リングだと付け難いかなと心配でしたがそのようなこともなく。
かわいいです。

2020-06-09
2WAYとっても便利ですよね!
リングとストレートで色々な部位に使えて
見せられる方向も変えられるので
是非色々な組み合わせで楽しんでいただけると嬉しいです。
リングの固さは調節して発送しております。
問題なく着けられてよかったです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス