一粒 ダイヤモンド ピアス 16G チタンピア...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

一粒 ダイヤモンド ピアス 16G チタンピアス 金属アレルギー対応 レディース ダイヤモンドピアス 立爪ピアス 誕生日 プレゼント アレルギーフリー ダイヤ 一粒ダイヤ シンプル 0.1ct ロブ 軟骨ピアス ヘリックス ロブ ボディピアス

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-09-20

いつも、お世話になっております注文してからすごく早く届けていただき梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

2020-09-23
ダイヤモンドピアス気に入って頂き、誠に有難うございます。
ただ今、4mmサイズも注文しております。
もし機会がございましたらまた覗いて頂けると嬉しいです。
この度は誠に有難うございました。

5 2020-12-17

キラキラ!
2つ目の購入です。小さいながらキラキラと主張してくれて可愛いです。
手書きのメッセージを頂きいつも嬉しく感じます。ありがとうございます!

2020-12-21
本物のダイヤモンドは小ぶりでもしっかり輝きがあり目を惹きますよね。
チタン素材なので肌にも優しいので本当に一生もののピアスになるかと思います。
是非長くご愛用いただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。