2022/10/14
    Choco0303さん
    届くのを楽しみにしてました!購入から手元に届くまで迅速な対応をありがとうございました! 早速装着しました!写真より華奢でしたがデザインは気に入ってます。クリッカーの部分が外れやすいので無くさないか心配です。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/17
    届くのを楽しみにして頂き大変嬉しく思います。 細かいツイストデザインが上品に決まりますよね。 クリッカー部分、緩かったでしょうか? 手でほんの少しだけ、クリッカーが閉まる部分を内側に 押して縮めて頂けましたらクリッカー部分を固く調節頂けます。 ※※14金は素材が柔らかいので優しくお願い致します※※
    2020/06/14
    つけっぱなしにできるゴールドのピアスがほしくて購入しました。 見た目も可愛いし、ストレスなく着けていられるし、着脱も楽だし、変色の心配もあまりないし、価格もお手頃だしで、とても良いお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/26
    2020/06/15
    高品質ピアスは、気分も上がりますよね。 大人14金ゴールド、輝きも綺麗です。 長くご愛用頂けたら嬉しいです。 この度はお買い上げ誠に有難うございました。