2021/08/26
    楽天00502さん
    トラガスにおすすめです。
    元々、こちらで購入した3ミリボールのプッシュピンラブレットを両耳トラガスに使ってましたが寝る時などボールが何かと負担がかかるようでホールの調子が悪くなったり良くなったりを繰り返していました(決して商品が悪いわけでなく私の耳が悪いです…) そこで、前もレビューしましたが最初にこちらの内径6ミリジュエル2ミリのものを購入しましたがシャフトが足りなく… また内径8ミリジュエル2ミリを購入させて頂きました。 腫れてるホールでも足りて良かったです! 装着して1週間経ち、ジュエルが2ミリなのが 負担が少ないみたいで、横にして寝ても痛くないです! ホールも落ち着いて8ミリがかなり余るようになってきたので6ミリに変えたいと思います。(買ってあってよかった!) なにより、2mmジュエルが良いですね。 プチッとキラキラ可愛いです。軽いので軟骨ピアスによくある重みでホールが傾くこともありません。 ホールが沢山ある方などもバランス良く配置できるサイズだと思います。 パーツのみ、シャフトのみで購入できたらいいなぁと思いました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/31
    いつも有難うございます。 レビュー長く記載頂き有難うございます。 なるほどなぁと思う事がありました。 確かに2mmだとシャフトが余ってもそこまで傾きませんよね!! キラキラストーンなので2mmと小さくても輝き可愛いです。 残念ながらこのシリーズは、お安くセットの物との相性が良く単品でラブレットの場合、合わない場合があります。 少し価格が高いプッシュピンタイプでしたら(お店に言って頂ければ)単品で購入もありますが、こちらの商品とは合いません。ごめんなさい。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2021/08/10
    楽天00502さん
    トラガスに
    とても、可愛いですキラキラで可愛いです! 内径6ミリ ストーン2ミリ購入しましたが、 トラガス腫れると6ミリは短かい…のでご参考までに 結局使用しないまま 8ミリ再購入します! それくらい気に入りました! 立爪が3つとかだともっとキレイに輝くかも!
    注文日:2021/08/06
    2021/08/11
    2mmストーンでも輝きが綺麗なのでアクセントになるかと思います。 ラブレットサイズ8mmサイズも是非お使い頂けたらと思います。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。