16G 簡単装着 プッシュピン クリスタル ジ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16G 簡単装着 プッシュピン クリスタル ジルコニア ラブレットピアス ステンレスピアス ボディピアス BodyWell

380円  買い物かごに入れる

4 2021-02-07

商品は良いです…が少し残念
他店ではプッシュピンタイプを色々購入して気に入っていたのでお安めのプッシュピンを見つけてこちらを購入。前々回に3mmストーンのタイプを購入して良かったので今回フォワードヘリックスを開ける為2mmストーンのタイプを購入していざピアッシングしようと思ったら2mmストーン2個注文したはずがどう考えても3mmの物が入っていました。付属の紙にも2mmと書かれていましたがどう見ても前回購入した3mmと全く同じ大きさでした…商品気に入っただけにそこだけ残念です。フォワードヘリックスはしょうがないので3mmストーンを付ける事にしました。お安いので良しとします…

2021-02-08
せっかくリピート頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。
在庫分を確認、計測しましたが、2mmで販売しているものは大きさに誤りなく、
3mmと並べても大きさの違いがはっきりと分かります。
もしお手元にお届けした商品のストーンサイズが3mmということであれば
当店の誤りで梱包しておりますので、装着済みでも交換対応させていただきたく思います。
商品到着より1週間以内にご連絡いただけましたら交換対応が可能ですので
お手数お掛け致しますが、再度ご確認いただき交換ご希望の場合はご連絡をお願い致します。

5 2020-06-14

使い易く、綺麗
プッシュピンタイプが欲しくて探しておりました。他では見かけないお手頃価格でしたので思わず購入。ロブ用に4mmジュエル、シャフト6mmです。
まず、装着が簡単で感動しました…!インターナルラブレットは好きなのですが、どうしてもキャッチが付けにくいので手間がかかりますよね。それが一瞬で終わるなんて…!これは便利です。
裏側のフラット部分は丸みがあり小さめなので、邪魔にならず引っ掛けにくくとても良いです!
ジュエルの輝きも綺麗です。透明で立爪なので光を吸収して、薄暗い場所でも白くキラキラしてくれます。
使いやすいのでまた購入したいのですが、欲を言えば、他の色や14Gもあるといいなぁと思ってしまいます。

2020-06-15
この度はお買い上げ誠に有難うございます。
お役に立てて嬉しいです。
14Gや他カラー、他のお客様からもご要望頂いております。
探してみますね!!
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-03-26

付け外し簡単で感動!色々な石色が欲しい〜
付け外しがとても簡単で素晴らしいですぅ
ラブレットを後ろから刺すのが難しいのですが、ガイド用に前から刺したファッションピアスのポストがラブレットの穴にすっぽり入るので、ラブレットを後ろから刺すのも簡単だし、石はラブレットに差し込むだけなので、石を付けるのも簡単でした。
簡単に付け外しが出来るので、これなら他のピアスに付け替えたり、色々なピアスを楽しめますぅ
残念なのは、石色がクリスタルしかない事です、
色々な石色をぜひぜひラインナップして頂きたいですぅ。
よろしくお願いいたしますぅ。

2020-03-26
お世話になっております。
気に入って頂き嬉しいです。
カラバリですよね!メーカーには、まだないのですが、他の似たシリーズであれば入荷したいと思います。
ご意見有難うございます。( ?o? )/
また機会がありましたらご利用お待ちしております

4 2021-01-28

安くて良かったです。プッシュピンなので付けやすいです。

2021-01-28
差し込むだけだと着脱が本当に楽ですよね。
爪が長い方や不器用な方にはとてもオススメです。
ストーンサイズが1mm変わるだけで印象や存在感変わるので
ちょっとしたイメチェン時にオススメですよ。
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2020-12-23

装着がカンタン
プッシュピンタイプなので外れないか心配ですが付けるのがとても簡単なのでもっと欲しくなりました。クリアはキラキラしてとても綺麗です。

2020-12-24
しっかり最後まで差し込むと簡単には外れないですよ。
もし緩くなってきたときは、商品ページ8枚目の画像の手順に添って調節してみてください。
ストーンサイズ違いや予備用等でリピートされる方がとても多いです!
何個持っていても使える商品ですよ。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-10

とても安くて良かったです。
シンプルで良いです。

2020-11-13
挿すだけ簡単ピアスは、最近、定番になりつつありますよね。
世の中便利なものが増えて助かります。
最近、18金やダイヤなど、すこしお高めのプッシュピンが出ましたがこちらもかなり人気でオススメです。
お値段的に手を出しずらいですが、よければチェックして下さい。

5 2020-10-16

気に入った!
内径6ミリの入荷待ちをしていて、やっと買えました。取れて失くさなければいいなと思います。

2020-10-19
気に入って頂き、凄く嬉しです。
『気に入った!』のお言葉が伝わります。
無くさないようにたまにチェックして長くご愛用頂きたいです。
この度はご注文誠にありがとうございました。

5 2020-05-21

装着がとても簡単
今までネジ式のラブレットピアスをつけており、どうしても装着時にトップ部分を落としてしまったり、ネジが緩んでとれてしまったりと何回も買い直していました。初めてプッシュピンタイプはとても装着しやすくて驚きました。買ったばかりなので取れる取れないはまだ分かりませんが、ストーンも綺麗でとても気に入りました。

2020-05-22
お喜び頂き誠に有難うございます。
何度か着け外しすると緩みが出ますが、ピンを軸に入れて少し曲げると、固定されるので緩くなったときはお試し下さい。
この度はお買い上げ誠に有難うございました。

5 2020-04-01

付けやすいだけじゃなく、石もきれい
とても気に入ったので、ラブレット長さの違う物をリピート購入ですぅ。
他店で同じような石のセッティングのネジ式ラブレットをいくつか購入したのですが、キュービックジルコニアの品質もカットもすごく悪くて、「値段が安いから仕方がないのか?」と思っておりました。
しかし、こちらのショップの物は、その店より更にお値段も安いのに、プッシュピンで付けやすく、キュービックジルコニアもきれいでカットも良く大変感動いたしました。
とてもとてもお買い得です。
ぜひ、色石もラインナップしてくださいませ。

2020-04-02
そんなにお喜び頂き嬉しいです。
カットが綺麗だと輝きが違いますよね。
色違い、あれば入荷したいのですが、探しますのでしばらくお待ちください。
この度は、ご利用有難うございます。

4 2021-02-20

プッシュピンタイプが欲しくて購入しました。
付けやすく可愛いです。
ロブに2mmだと埋もれてしまうことも。。
ピアスが外れないことを願って、星4つで。

2021-02-22
2mmストーンだとちょっとしたアクセントに使いやすいのですが
ゲージサイズとの差が0.8mmしかないので埋もれやすいですよね。
ホールの伸びやすいお風呂上りや、引っ掛かって取れやすい就寝時には外すことをオススメします。
もし着脱が緩くなってきたら、商品ページに掲載している写真をご参考頂き調節してみて下さい。

4 2020-12-30

楽チン
プッシュピンタイプのピアスがずっと欲しかったので このお値段で購入できて良かったです。もっと色んな色やデザインがあったらいいのに。

2021-01-05
プッシュピンは本当にストレスフリーで使えて便利ですよね。
最近18金やチタン素材で新しいデザインを入荷したので
是非またご覧いただけると嬉しいです。

5 2020-12-22

すごくキラキラしていて綺麗です。うっかり個数を間違えたので(2コセットだと勘違いしてました)早速追加で注文しました(笑)

2020-12-23
すみません、再注文ありがとうございます。
こちらは再入荷してもすぐに売り切れます。
人気ですので大切にご使用頂けたら嬉しいです。

5 2020-12-18

6ミリをトラガスに使用しています。シンプルなのにお洒落で気に入っています。プッシュピンも外れることなく、また日常生活上も支障のない使用感です。安いのでストック用にまた買います。

2020-12-21
立爪デザインなのでシンプルで上品ですよね。
ストック用でリピート購入される方はとても多いです。
プッシュピンは本当に着脱が楽で便利なので何個ストックあっても困らないですよ!
是非またのご利用お待ちしております。

5 2020-05-27

これ、かわいいですよ。お安いですけど、お値段以上かな。

2020-05-29
立爪のシンプルなジルコニアですが
しっかり映えてアクセントになりますよね!
プッシュピンは着脱も楽なので本当にオススメのピアスです。
長くご愛用いただけると嬉しいです。

5 2020-05-10

まんぞく。
配送がすごい早いです!
商品もキラキラしてて満足!
サイズ違いもほしくなりました。

2020-05-11
できる限りの即日発送を心がけております。
シンプルなジルコニアなので日常的に使いやすいですよね。
ジルコニアの大きさが1mm変わると華やかさもぱっと変わりますよね。
是非色々なサイズでコーディネートを楽しんでいただけると嬉しいです。