2024/03/29
    ストーンサイズ:3mm | ラブレットサイズ:8mm
    下が4ミリ、上が3ミリ キラキラでとても可愛いです。 はじめてのプッシュピアスですが、 一緒に購入したガイドで簡単に装着できました。 ヘリックスは一緒に購入した ジルコニアストーンピアス3ミリです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    コーデのお写真付きでレビューのご投稿ありがとうございます。 初めてのプッシュピアスを当店の商品を選んで頂き嬉しいです! お手頃価格ながら、輝きはどこのプッシュピアスにも負けません! ガイドになるテーパーがあれば後ろから入れるシャフトも怖くないですよね。 キラキラのジュエルピアスをつけてステキな春コーデをお楽しみください♪ またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    ストーン4mm購入。普段、ラブレット・ストレートバーベル付けてますが、プッシュピンは初めて購入しました。初めてでも、簡単に装着できたし、持ってる殆どのピアスのストーンは4mmで、3mmは付けづらいですが、プッシュピンだったら3mm・2mmも、簡単に装着できそーです。次回、3mm購入したいと思います。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 挿し込むだけのプッシュピンは本当に装着が楽ですよね。 2mm/3mmストーンでもプッシュピンなら簡単に装着できますよ! さりげなくキラキラでかわいいですよ♪ またのご利用お待ちしております。
    2024/03/31
    ストーンサイズ:4mm | ラブレットサイズ:10mm
    クリニックでトラガスを開けて頂く際に、確認が必要でしたがこちらをファーストピアスにして頂きました。開けた瞬間からキラキラしていて、とても気に入っています。可愛いです。シャフト10mmにしましたが、ホールが安定するまで良さそうです。プッシュピンなので、個人的にはクリニックにもお願いしやすいですし、自分でつけるのもとても簡単です。またサイズ違いで注文します。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    トラガスのファーストピアスに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います! ファーストピアスでキラキラのピアスがつけられるのは嬉しいですよね♪ プッシュピアスはシャフトを残したままデザインの付け替えが可能ですので ホールを傷つけずにイメチェンも可能ですよ! 安定していろんなピアスをつけるのが楽しみですね。 ぜひサイズ違いもゲットして耳元をキラキラ素敵なコーデにして下さい! またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    桃姫7119さん
    ストーンサイズ:3mm | ラブレットサイズ:6mm
    プュシュピンクリアジルコニアラブレット
    プュシュピンクリスタルジルコニアラブレットピアスを始めて購入しました。ねじ式じゃないものは初めてで少し戸惑いましたが慣れたら使いやすいかも。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/05
    初めての購入有難うございます。 最近はプッシュピンが主流になってきています。 慣れれば断然楽だと思います。 この度はレビューまでありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
    2023/10/19
    NA_TSU_miさん
    ストーンサイズ:3mm | ラブレットサイズ:6mm
    プッシュピンタイプのピアスを初めて購入しました。 使いやすくとても気に入りました。ストーンもキラキラ、とてもかわいいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    ご注文有難うございます。 一粒デザインは合わせやすく、ワンポイントになります。 挿し込むキャッチのプッシュピンは付け外しが簡単なのがいいですよね。 キラッと煌めくストーンでホールは一気に華やかに! 沢山コーデに合わせて下さね。 デザイン沢山ございますのでチェックしていただけると嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/08
    ストーンサイズ:3mm | ラブレットサイズ:8mm
    マスクやタオルなどひっかからず◎
    耳たぶのピアスホールに。普通のタイプだと膿むようになりましたがピン型だと何故か平気。プッシュタイプ初ですが失くしにくそうでいいです。 次はラブレットサイズをひとつ小さくして頼みたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    ネジタイプのピンがホールに良くないのかもしれないですね。 挿し込むキャッチのプッシュピアスは付け外しも簡単でデザインもどんどん増えておりますので、またチェックしていただけると嬉しいです。 またのご注文をお待ちしております。
    2023/11/25
    ストーンサイズ:4mm | ラブレットサイズ:10mm
    いつもはネジで初めて使いましたがめちゃ楽でした。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    プッシュピンは使う前までは、すぐに外れないか心配だったかと思いますが、使ってみると意外にしっかり固定されていて、しかも着けやすくて便利ですよね。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2023/08/27
    スペアで購入しました! プッシュピンは楽で良いですね。ストーンも綺麗でお気に入りです
    注文日:2023/08/16
    2023/08/30
    お世話になっております。 リピート購入有難うございます。 プッシュピンは最近、主流になってきてますよね。 一度使ったら楽過ぎてネジには戻れないくらい楽かと思います。 気に入って頂けて嬉しいです。 他にもカラーストーンのプッシュピンもあるのでまた機会があればよろしくお願いします。
    2023/08/03
    トラガスにすごくつけやすいです。他のショップで購入していましたが、何度か失くしてしまい、値段も高めだったため安めのものを探していました。とてもキラキラしていて可愛いです。また購入します。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 プッシュピンタイプは差し込むだけなので装着が楽々ですよね♪ ストーンサイズ4mmはキラキラで存在感があり夏にピッタリです! またのご利用お待ちしております。
    2023/06/13
    プッシュピンにハマってしまい、即リピートしちゃいました。 今回は3ミリも追加で購入しましたが、キラッキラで素敵です。ロブに左右で5個プッシュピンつけてますが、全然取れませんね。気に入りました! ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    リピートありがとうございます! プッシュピンのグッと押し込む感じ、クセになりますよね! ロブに5つも当店のピアスをつけて頂けて光栄です。 キラキラ輝くプッシュピンピアスをつけて 素敵な夏をお過ごし頂けましたら嬉しいです! またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    プッシュピンは初めて購入しましたが、めちゃくちゃ良いですね(^o^) 2ミリを追加で購入したいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    お世話になっております。 プッシュピンは一度使うと楽すぎてネジタイプが使えなくなりますよね。 商品、気に入って頂けて嬉しいです。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/04
    blue ocean blueさん
    普段使いに丁度良い感じです。久々の後ろから挿すタイプに、少し手間取りましたが、慣れれば簡単に装着できて良いです。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/05
    キラッと輝くジルコニアがオシャレですよね。 後ろから挿すのはコツが要りますよね。 慣れるとプッシュピンタイプ、本当に楽ちんです。 プッシュピンタイプはいろんなデザインが入荷しているので、 お試しでこのプチプラのジルコニアプッシュピンで練習してから 他のデザインにチャレンジするのもオススメです! キラキラの夏コーデをお楽しみください!
    2023/03/17
    テニプリ7002さん
    つけっぱなしで楽
    キラキラです。付けるのも慣れたら楽だし、つけっぱなしでいいので良いです。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/17
    今回、ストーンサイズ2/3/4mmでのご購入有難うございます。 クリスタルカラーは合わせやすく上品に輝いて人気のカラーです。 ネジタイプと違って挿し込むキャッチなので着脱が楽々なのが最高です♪ 私もこれにしてからネジタイプはもう使えません。 沢山合わせてくださいね。 いろんなデザインございますのでまたよろしくお願い致します。
    2022/11/07
    キョロちゃん0199さん
    キラキラ感最高 コスパも最高
    プッシュピンタイプのジルコニアのピアスでとてもつけやすいです。ネジより断然いいですよ。ちょっとボディピアスは装着するのが大変だけどピンは穴に入れてしまえばパチッと止まるので楽です。このピアスは横になって寝ても痛くないし最高です。日常生活で、iいつまにか取れっちゃってるので(これは仕方ないと思います。)、ちょっと多めに買ってストックもしています。大きいサイズキラキラが増してよかったです。一応全部のサイズ買っての評価です。ぜひお試しあれ~!コスパも最高ですね
    注文日:2022/10/26
    2022/11/09
    わかります! 不器用な私はネジタイプは嵌りにくいこともあり、挿し込むプッシュピンタイプが出てからは助かっています。 全ストーンサイズをご購入いただけてとても嬉しいです♪ クリスタルカラーは合わせやすく上品に輝き、ストーンサイズで印象、ゴージャス感が変わりますよね。 デザインも増えておりますのでまた機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    初めてのプッシュピンピアスでしたが、ひっかかる感じもなくとっても快適です!ジュエルは小さめの物を選びましたが、キラキラしていて可愛いので買ってよかったです(^-^)
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    気に入っていただけて良かったです。 キャッチの付け外しが簡単なのがいいですよね! プッシュピンピアスはデザインがどんどん増えていますので、チェックしていただけると嬉しいです。 ストーンサイズ、ストーンカラーが選べる商品もありますよ。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/16
    もふもふワーオさん
    3mmクリアをセカンドピアスとして着けました。 慣れない身としてはプッシュピンでもうろたえましたが、これがネジ式だったらもっと大変だっただろうなと容易に想像がつきました。どうもありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    初めてのご購入誠にありがとうございます。 キャッチが小さいので尚更、着けにくいと思います。 着けれて良かったです。 キラキラストーンがアクセントになって素敵ですよ。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2022/10/04
    wanko8449さん
    今まではネジの物を使っていました。 たまにはずれて無くなった時は、飼い犬が飲んでしまうと危険なので、探すのも大変でした。 プッシュピンは、差し込むだけなので着けるのも楽ですが、ゆるんだりしにくいので、数週間つけっぱなしですが、はずれたこともありません。 とても気に入りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/10/04
    最近、挿すだけのプッシュピンタイプも主流になってきました。 まずは楽ですよね。 価格もお求めやすくとても人気があります。 ワンちゃんにも害なく良かったです。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2022/06/11
    長さ8mm、ストーンサイズ3mmを購入しました。 別のピアスをつけててなかなか安定しなかったのですが、こちらのピアスに付け替えてから安定しました。 もう8ヶ月ほどつけっぱななしですがストーンも取れてないし、とても気に入ってます。
    自分用
    注文日:2021/10/20
    2022/06/13
    商品気に入って頂けて良かったです。 ホールの安定も良かったです。 ストーンの輝きがあるピアスは高級感もありますよね。 長くご愛用頂けたら嬉しいです。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2022/01/28
    他店と比べ段違いにキラキラ光るのが好きで何回も追加購入させていただいてます! 画像の左が他店、右2つがこちらの商品です。 同じ2mmジルコニアなのに立爪の大きさも輝きも違いお気に入りです〜!
    注文日:2022/01/28
    2022/01/31
    画像付きのご投稿有難うございます。 他店との違い本当ですか!? 嬉しいです。 最近はジルコニアでも輝きがとってもとっても綺麗なので良いですよね♪ 沢山ご愛用頂けたら嬉しいです。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2021/08/26
    楽天00502さん
    トラガスにおすすめです。
    元々、こちらで購入した3ミリボールのプッシュピンラブレットを両耳トラガスに使ってましたが寝る時などボールが何かと負担がかかるようでホールの調子が悪くなったり良くなったりを繰り返していました(決して商品が悪いわけでなく私の耳が悪いです…) そこで、前もレビューしましたが最初にこちらの内径6ミリジュエル2ミリのものを購入しましたがシャフトが足りなく… また内径8ミリジュエル2ミリを購入させて頂きました。 腫れてるホールでも足りて良かったです! 装着して1週間経ち、ジュエルが2ミリなのが 負担が少ないみたいで、横にして寝ても痛くないです! ホールも落ち着いて8ミリがかなり余るようになってきたので6ミリに変えたいと思います。(買ってあってよかった!) なにより、2mmジュエルが良いですね。 プチッとキラキラ可愛いです。軽いので軟骨ピアスによくある重みでホールが傾くこともありません。 ホールが沢山ある方などもバランス良く配置できるサイズだと思います。 パーツのみ、シャフトのみで購入できたらいいなぁと思いました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/31
    いつも有難うございます。 レビュー長く記載頂き有難うございます。 なるほどなぁと思う事がありました。 確かに2mmだとシャフトが余ってもそこまで傾きませんよね!! キラキラストーンなので2mmと小さくても輝き可愛いです。 残念ながらこのシリーズは、お安くセットの物との相性が良く単品でラブレットの場合、合わない場合があります。 少し価格が高いプッシュピンタイプでしたら(お店に言って頂ければ)単品で購入もありますが、こちらの商品とは合いません。ごめんなさい。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2021/07/09
    サファイア27さん
    慣れなんだとは思いますが、ラブレットのように後ろからさすのが苦手な方は結局後ろからさすのに時間がかかる・・・(-_-;) そして小さな穴に差し込むのも結構時間がかかったりします。それを考えると前からさして後ろでキャッチをつけるのも時間的に変わらない気がしました。でも後ろからさすのに慣れてしまえばこっちの方が楽かも? 要は慣れですね。 でも商品自体は安く可愛く綺麗なので購入しても損はないと思います(*^^*)キラキラ感も結構あります。 シャフトやジルコニアのサイズ違いでリピ考えてます。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/12
    いつもお世話になっております。 確かに後ろから入れるとき穴が見えなくて感覚で入れたりしますが、耳をめくって穴を確認して、私も何とか入れています。 慣れている方なんかは見ないでも感覚で?スッと入れるのでやっぱり慣れなんだと思います。 慣れるまでは大変かと思いますが、着けてしまえばこっちの物です。 またサイズ違いでも雰囲気変わると思うのでまた機会がありましたらご利用お待ちしております。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2021/02/07
    商品は良いです…が少し残念
    他店ではプッシュピンタイプを色々購入して気に入っていたのでお安めのプッシュピンを見つけてこちらを購入。前々回に3mmストーンのタイプを購入して良かったので今回フォワードヘリックスを開ける為2mmストーンのタイプを購入していざピアッシングしようと思ったら2mmストーン2個注文したはずがどう考えても3mmの物が入っていました。付属の紙にも2mmと書かれていましたがどう見ても前回購入した3mmと全く同じ大きさでした…商品気に入っただけにそこだけ残念です。フォワードヘリックスはしょうがないので3mmストーンを付ける事にしました。お安いので良しとします…
    自分用
    注文日:2021/02/05
    2021/02/08
    せっかくリピート頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。 在庫分を確認、計測しましたが、2mmで販売しているものは大きさに誤りなく、 3mmと並べても大きさの違いがはっきりと分かります。 もしお手元にお届けした商品のストーンサイズが3mmということであれば 当店の誤りで梱包しておりますので、装着済みでも交換対応させていただきたく思います。 商品到着より1週間以内にご連絡いただけましたら交換対応が可能ですので お手数お掛け致しますが、再度ご確認いただき交換ご希望の場合はご連絡をお願い致します。
    2020/06/14
    使い易く、綺麗
    プッシュピンタイプが欲しくて探しておりました。他では見かけないお手頃価格でしたので思わず購入。ロブ用に4mmジュエル、シャフト6mmです。 まず、装着が簡単で感動しました…!インターナルラブレットは好きなのですが、どうしてもキャッチが付けにくいので手間がかかりますよね。それが一瞬で終わるなんて…!これは便利です。 裏側のフラット部分は丸みがあり小さめなので、邪魔にならず引っ掛けにくくとても良いです! ジュエルの輝きも綺麗です。透明で立爪なので光を吸収して、薄暗い場所でも白くキラキラしてくれます。 使いやすいのでまた購入したいのですが、欲を言えば、他の色や14Gもあるといいなぁと思ってしまいます。
    注文日:2020/04/06
    2020/06/15
    この度はお買い上げ誠に有難うございます。 お役に立てて嬉しいです。 14Gや他カラー、他のお客様からもご要望頂いております。 探してみますね!! また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2022/01/21
    aochan1783さん
    届きました♪
    初めてのプッシュピン購入でした。付けるのは簡単でしたが、そのままでは少し緩かったためプッシュピンの曲がり具合を調節したんですがあんばい具合がとても手間取りました。苦労して調節したおかげで外れることも無く絡むことも無く問題なく付けられています。キラキラ綺麗で満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/08
    2022/01/21
    ご注文頂きましてありがとうございます! 届いたプッシュピンが少し緩かったようで申し訳ございません。 上手くご調節して頂けたようで安心いたしました。 3mmストーンは程よい大きさでキラキラして かわいいですよね!他のストーンサイズも雰囲気が ガラッと変わるのでぜひお試しください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/03
    ナカジ1013さん
    ちょっとゆるい気が…
    外れてなくしてはまだいませんが、ボールタイプのものより少しゆるめな気がします。。。ピンを曲げても、きつさがあまり変わりません。キラキラしてカワイイので、そこだけがちょっと惜しいです。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/06
    お世話になっております。 緩めの場合、ピンは少し強めに曲げてみて下さい。 人気商品ですので無くさないようにご利用頂きたいです。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2021/12/17
    虹っ子虹海さん
    簡単便利
    簡単に装着できてべんりです。 一回だけ髪を洗っている時に引っかかってしまって、外れてしまいました。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/28
    挿すだけのプッシュピンは簡単で便利ですよね! どうしても、つけているうちにピンが緩くなってきますので商品画像に乗っているピンの曲げ方の画像を参考にして曲げて頂くと外れにくくなります。
    2021/09/14
    sounoさん
    プッシュピンピアスが欲しかったので購入。16gは初でした。すごく着けにくかったです。耳たぶに着けているのですが、穴が小さい方があるらしく、そっちが特に差しにくくて10分くらい格闘しました。耳たぶに着ける人で初めての人は18gか20gの6mmがおすすめかも。最初にジュエルの方を差して、それをガイドに後ろを差す方法があるらしく、それだと差しやすいらしいです。でも、やっと着けたのでしばらくは付けっぱなしにしたいと思います。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/16
    16Gピアスお初だったのですね。 何とか着けれて良かったです。 入りにくい時は、ホールに軟膏など塗るとするんと入りやすいです。 お客様の言う通り、最初にジュエルの方を差して、それをガイドに後ろを差す方法もあります。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2021/08/10
    楽天00502さん
    トラガスに
    とても、可愛いですキラキラで可愛いです! 内径6ミリ ストーン2ミリ購入しましたが、 トラガス腫れると6ミリは短かい…のでご参考までに 結局使用しないまま 8ミリ再購入します! それくらい気に入りました! 立爪が3つとかだともっとキレイに輝くかも!
    注文日:2021/08/06
    2021/08/11
    2mmストーンでも輝きが綺麗なのでアクセントになるかと思います。 ラブレットサイズ8mmサイズも是非お使い頂けたらと思います。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2021/06/08
    ちょっと緩め?
    無事到着しました。 到着後、即検品したところ、一部すぐにすっぽぬけそうな物があり、(使ってる内に)抜けそうな場合には曲げるようにとあったので曲げてみました。 曲げ具合が結構難しかったので、星ひとつ減らしてます。 今のところ他の問題はなさそうですが、使っていってから、また、評価に変動があるかもです。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/11
    この度はご注文ありがとうございます。 少し緩めで申し訳ないです。 入荷の時に緩めで入荷をし、発送時に調節を行っております。 たまに緩くなるので調節が必要なピアスになります。 お手数をお掛けしますが緩くなったときは調節して下さい。 この度はご注文ありがとうございました。
    2021/05/30
    meevaさん
    プッシュピンタイプ初めて購入です 安いし使いやすいし、ホールが沢山開いているのでいいですね!! もっと色んなタイプが出来たらいいな!!
    注文日:2021/05/22
    2021/06/01
    この度はご注文ありがとうございます。 プチプラでオススメです。 キラキラ輝くストーンがとっても綺麗ですよ。 高額にはなりますが他のタイプのプッシュピンはありますのでまた良かったらチェックして下さい。 プチプラシリーズでもあれば入荷したいのですが、探してみますね。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。