380円  買い物かごに入れる

4 2021-02-07

商品は良いです…が少し残念
他店ではプッシュピンタイプを色々購入して気に入っていたのでお安めのプッシュピンを見つけてこちらを購入。前々回に3mmストーンのタイプを購入して良かったので今回フォワードヘリックスを開ける為2mmストーンのタイプを購入していざピアッシングしようと思ったら2mmストーン2個注文したはずがどう考えても3mmの物が入っていました。付属の紙にも2mmと書かれていましたがどう見ても前回購入した3mmと全く同じ大きさでした…商品気に入っただけにそこだけ残念です。フォワードヘリックスはしょうがないので3mmストーンを付ける事にしました。お安いので良しとします…

2021-02-08
せっかくリピート頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。
在庫分を確認、計測しましたが、2mmで販売しているものは大きさに誤りなく、
3mmと並べても大きさの違いがはっきりと分かります。
もしお手元にお届けした商品のストーンサイズが3mmということであれば
当店の誤りで梱包しておりますので、装着済みでも交換対応させていただきたく思います。
商品到着より1週間以内にご連絡いただけましたら交換対応が可能ですので
お手数お掛け致しますが、再度ご確認いただき交換ご希望の場合はご連絡をお願い致します。
  • MEEVAさん
  • MEEVAさん

5 2021-05-30

プッシュピンタイプ初めて購入です
安いし使いやすいし、ホールが沢山開いているのでいいですね!!
もっと色んなタイプが出来たらいいな!!

2021-06-01
この度はご注文ありがとうございます。
プチプラでオススメです。
キラキラ輝くストーンがとっても綺麗ですよ。
高額にはなりますが他のタイプのプッシュピンはありますのでまた良かったらチェックして下さい。
プチプラシリーズでもあれば入荷したいのですが、探してみますね。
  • うわっさん
  • うわっさん

4 2021-05-12

お気に入りです
リーズナブルな価格で提供して頂き、とてもありがたいです。
プッシュピンタイプははめやすく、外れにくいのでとても気に入っています。(ネジ形式の物はいつの間にか外れていることが多いので・・)
裏側がラブレット形状なのも、耳にいくつかホールがあるので、耳裏がごちゃつかず、お気に入りです。
私は黒のキュービックジルコニアのプッシュピンラブレットを探しているのですが、どうにも見つかりません。
黒も作って頂けるととてもうれしいです。
色がクリアしかないので☆ー1させていただきました。(スミマセン)

2021-05-14
いつもお世話になっております。
貴重なご意見有難うございます!(有難いです)
ブラック確かにあればサイコーですね。
他にもピンクやブルーなどなど、カラバリ豊富でお安くてが1番ですね。
オーナーに伝えますね♪
またご意見、ご要望などありましたら是非教えて頂きたいです。
これからもよろしくお願いします。

4 2021-01-28

安くて良かったです。プッシュピンなので付けやすいです。

2021-01-28
差し込むだけだと着脱が本当に楽ですよね。
爪が長い方や不器用な方にはとてもオススメです。
ストーンサイズが1mm変わるだけで印象や存在感変わるので
ちょっとしたイメチェン時にオススメですよ。
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2020-12-23

装着がカンタン
プッシュピンタイプなので外れないか心配ですが付けるのがとても簡単なのでもっと欲しくなりました。クリアはキラキラしてとても綺麗です。

2020-12-24
しっかり最後まで差し込むと簡単には外れないですよ。
もし緩くなってきたときは、商品ページ8枚目の画像の手順に添って調節してみてください。
ストーンサイズ違いや予備用等でリピートされる方がとても多いです!
何個持っていても使える商品ですよ。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-10

とても安くて良かったです。
シンプルで良いです。

2020-11-13
挿すだけ簡単ピアスは、最近、定番になりつつありますよね。
世の中便利なものが増えて助かります。
最近、18金やダイヤなど、すこしお高めのプッシュピンが出ましたがこちらもかなり人気でオススメです。
お値段的に手を出しずらいですが、よければチェックして下さい。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2020-10-16

気に入った!
内径6ミリの入荷待ちをしていて、やっと買えました。取れて失くさなければいいなと思います。

2020-10-19
気に入って頂き、凄く嬉しです。
『気に入った!』のお言葉が伝わります。
無くさないようにたまにチェックして長くご愛用頂きたいです。
この度はご注文誠にありがとうございました。

4 2021-06-08

ちょっと緩め?
無事到着しました。
到着後、即検品したところ、一部すぐにすっぽぬけそうな物があり、(使ってる内に)抜けそうな場合には曲げるようにとあったので曲げてみました。
曲げ具合が結構難しかったので、星ひとつ減らしてます。
今のところ他の問題はなさそうですが、使っていってから、また、評価に変動があるかもです。

2021-06-11
この度はご注文ありがとうございます。
少し緩めで申し訳ないです。
入荷の時に緩めで入荷をし、発送時に調節を行っております。
たまに緩くなるので調節が必要なピアスになります。
お手数をお掛けしますが緩くなったときは調節して下さい。
この度はご注文ありがとうございました。

5 2021-05-29

追加購入です。リピートです。着けやすい、可愛い、外れない♪商品の発送も早くて大満足です。

2021-06-01
再購入、誠に有難うございます。
プチプラで気軽にお使い頂けるかと思います。
これからの季節、太陽光でより輝きますよ。

5 2021-05-11

とても輝きが綺麗でした!またサイズ違いなどリピしたいです
安さも魅力的ですね

2021-05-12
この度はご注文誠にありがとうございます。
当店人気商品です。
大・中・小並べて着けるのもいいですよ。

5 2021-04-07

着けて2週間くらいですが、外れないし着けやすいしとても良いです。ジルコニアもキレイです。

4 2021-02-20

プッシュピンタイプが欲しくて購入しました。
付けやすく可愛いです。
ロブに2mmだと埋もれてしまうことも。。
ピアスが外れないことを願って、星4つで。

2021-02-22
2mmストーンだとちょっとしたアクセントに使いやすいのですが
ゲージサイズとの差が0.8mmしかないので埋もれやすいですよね。
ホールの伸びやすいお風呂上りや、引っ掛かって取れやすい就寝時には外すことをオススメします。
もし着脱が緩くなってきたら、商品ページに掲載している写真をご参考頂き調節してみて下さい。

4 2020-12-30

楽チン
プッシュピンタイプのピアスがずっと欲しかったので このお値段で購入できて良かったです。もっと色んな色やデザインがあったらいいのに。

2021-01-05
プッシュピンは本当にストレスフリーで使えて便利ですよね。
最近18金やチタン素材で新しいデザインを入荷したので
是非またご覧いただけると嬉しいです。

5 2020-12-22

すごくキラキラしていて綺麗です。うっかり個数を間違えたので(2コセットだと勘違いしてました)早速追加で注文しました(笑)

2020-12-23
すみません、再注文ありがとうございます。
こちらは再入荷してもすぐに売り切れます。
人気ですので大切にご使用頂けたら嬉しいです。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2020-12-18

6ミリをトラガスに使用しています。シンプルなのにお洒落で気に入っています。プッシュピンも外れることなく、また日常生活上も支障のない使用感です。安いのでストック用にまた買います。

2020-12-21
立爪デザインなのでシンプルで上品ですよね。
ストック用でリピート購入される方はとても多いです。
プッシュピンは本当に着脱が楽で便利なので何個ストックあっても困らないですよ!
是非またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス