16G 簡単装着 プッシュピン クリスタル ジ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-06-14

使い易く、綺麗
プッシュピンタイプが欲しくて探しておりました。他では見かけないお手頃価格でしたので思わず購入。ロブ用に4mmジュエル、シャフト6mmです。
まず、装着が簡単で感動しました…!インターナルラブレットは好きなのですが、どうしてもキャッチが付けにくいので手間がかかりますよね。それが一瞬で終わるなんて…!これは便利です。
裏側のフラット部分は丸みがあり小さめなので、邪魔にならず引っ掛けにくくとても良いです!
ジュエルの輝きも綺麗です。透明で立爪なので光を吸収して、薄暗い場所でも白くキラキラしてくれます。
使いやすいのでまた購入したいのですが、欲を言えば、他の色や14Gもあるといいなぁと思ってしまいます。

2020-06-15
この度はお買い上げ誠に有難うございます。
お役に立てて嬉しいです。
14Gや他カラー、他のお客様からもご要望頂いております。
探してみますね!!
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-03-26

付け外し簡単で感動!色々な石色が欲しい〜
付け外しがとても簡単で素晴らしいですぅ
ラブレットを後ろから刺すのが難しいのですが、ガイド用に前から刺したファッションピアスのポストがラブレットの穴にすっぽり入るので、ラブレットを後ろから刺すのも簡単だし、石はラブレットに差し込むだけなので、石を付けるのも簡単でした。
簡単に付け外しが出来るので、これなら他のピアスに付け替えたり、色々なピアスを楽しめますぅ
残念なのは、石色がクリスタルしかない事です、
色々な石色をぜひぜひラインナップして頂きたいですぅ。
よろしくお願いいたしますぅ。

2020-03-26
お世話になっております。
気に入って頂き嬉しいです。
カラバリですよね!メーカーには、まだないのですが、他の似たシリーズであれば入荷したいと思います。
ご意見有難うございます。( ?o? )/
また機会がありましたらご利用お待ちしております

5 2020-05-21

装着がとても簡単
今までネジ式のラブレットピアスをつけており、どうしても装着時にトップ部分を落としてしまったり、ネジが緩んでとれてしまったりと何回も買い直していました。初めてプッシュピンタイプはとても装着しやすくて驚きました。買ったばかりなので取れる取れないはまだ分かりませんが、ストーンも綺麗でとても気に入りました。

2020-05-22
お喜び頂き誠に有難うございます。
何度か着け外しすると緩みが出ますが、ピンを軸に入れて少し曲げると、固定されるので緩くなったときはお試し下さい。
この度はお買い上げ誠に有難うございました。

5 2020-04-01

付けやすいだけじゃなく、石もきれい
とても気に入ったので、ラブレット長さの違う物をリピート購入ですぅ。
他店で同じような石のセッティングのネジ式ラブレットをいくつか購入したのですが、キュービックジルコニアの品質もカットもすごく悪くて、「値段が安いから仕方がないのか?」と思っておりました。
しかし、こちらのショップの物は、その店より更にお値段も安いのに、プッシュピンで付けやすく、キュービックジルコニアもきれいでカットも良く大変感動いたしました。
とてもとてもお買い得です。
ぜひ、色石もラインナップしてくださいませ。

2020-04-02
そんなにお喜び頂き嬉しいです。
カットが綺麗だと輝きが違いますよね。
色違い、あれば入荷したいのですが、探しますのでしばらくお待ちください。
この度は、ご利用有難うございます。

5 2020-05-27

これ、かわいいですよ。お安いですけど、お値段以上かな。

2020-05-29
立爪のシンプルなジルコニアですが
しっかり映えてアクセントになりますよね!
プッシュピンは着脱も楽なので本当にオススメのピアスです。
長くご愛用いただけると嬉しいです。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2020-05-10

まんぞく。
配送がすごい早いです!
商品もキラキラしてて満足!
サイズ違いもほしくなりました。

2020-05-11
できる限りの即日発送を心がけております。
シンプルなジルコニアなので日常的に使いやすいですよね。
ジルコニアの大きさが1mm変わると華やかさもぱっと変わりますよね。
是非色々なサイズでコーディネートを楽しんでいただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス