380円  買い物かごに入れる
  • sounoさん
  • sounoさん

4 2021-09-14

プッシュピンピアスが欲しかったので購入。16gは初でした。すごく着けにくかったです。耳たぶに着けているのですが、穴が小さい方があるらしく、そっちが特に差しにくくて10分くらい格闘しました。耳たぶに着ける人で初めての人は18gか20gの6mmがおすすめかも。最初にジュエルの方を差して、それをガイドに後ろを差す方法があるらしく、それだと差しやすいらしいです。でも、やっと着けたのでしばらくは付けっぱなしにしたいと思います。

2021-09-16
16Gピアスお初だったのですね。
何とか着けれて良かったです。
入りにくい時は、ホールに軟膏など塗るとするんと入りやすいです。
お客様の言う通り、最初にジュエルの方を差して、それをガイドに後ろを差す方法もあります。

5 2021-08-26

トラガスにおすすめです。
元々、こちらで購入した3ミリボールのプッシュピンラブレットを両耳トラガスに使ってましたが寝る時などボールが何かと負担がかかるようでホールの調子が悪くなったり良くなったりを繰り返していました(決して商品が悪いわけでなく私の耳が悪いです…)
そこで、前もレビューしましたが最初にこちらの内径6ミリジュエル2ミリのものを購入しましたがシャフトが足りなく…
また内径8ミリジュエル2ミリを購入させて頂きました。
腫れてるホールでも足りて良かったです!
装着して1週間経ち、ジュエルが2ミリなのが
負担が少ないみたいで、横にして寝ても痛くないです!
ホールも落ち着いて8ミリがかなり余るようになってきたので6ミリに変えたいと思います。(買ってあってよかった!)
なにより、2mmジュエルが良いですね。
プチッとキラキラ可愛いです。軽いので軟骨ピアスによくある重みでホールが傾くこともありません。
ホールが沢山ある方などもバランス良く配置できるサイズだと思います。
パーツのみ、シャフトのみで購入できたらいいなぁと思いました。

2021-08-31
いつも有難うございます。
レビュー長く記載頂き有難うございます。
なるほどなぁと思う事がありました。
確かに2mmだとシャフトが余ってもそこまで傾きませんよね!!
キラキラストーンなので2mmと小さくても輝き可愛いです。
残念ながらこのシリーズは、お安くセットの物との相性が良く単品でラブレットの場合、合わない場合があります。
少し価格が高いプッシュピンタイプでしたら(お店に言って頂ければ)単品で購入もありますが、こちらの商品とは合いません。ごめんなさい。

4 2021-02-07

商品は良いです…が少し残念
他店ではプッシュピンタイプを色々購入して気に入っていたのでお安めのプッシュピンを見つけてこちらを購入。前々回に3mmストーンのタイプを購入して良かったので今回フォワードヘリックスを開ける為2mmストーンのタイプを購入していざピアッシングしようと思ったら2mmストーン2個注文したはずがどう考えても3mmの物が入っていました。付属の紙にも2mmと書かれていましたがどう見ても前回購入した3mmと全く同じ大きさでした…商品気に入っただけにそこだけ残念です。フォワードヘリックスはしょうがないので3mmストーンを付ける事にしました。お安いので良しとします…

2021-02-08
せっかくリピート頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。
在庫分を確認、計測しましたが、2mmで販売しているものは大きさに誤りなく、
3mmと並べても大きさの違いがはっきりと分かります。
もしお手元にお届けした商品のストーンサイズが3mmということであれば
当店の誤りで梱包しておりますので、装着済みでも交換対応させていただきたく思います。
商品到着より1週間以内にご連絡いただけましたら交換対応が可能ですので
お手数お掛け致しますが、再度ご確認いただき交換ご希望の場合はご連絡をお願い致します。
  • 22yama3さん
  • 22yama3さん

5 2021-07-21

2ミリと3ミリを購入。3ミリでも通常のネジのものはなかなかつけられないけど、プッシュピンはわりとすんなりつけられました。2ミリの控えめなサイズがいいですね。一つずつ買ったのでもう一つほしいです。

2021-07-24
気に入って頂けて嬉しいです。
小さくても輝きますよね。
沢山使って頂けたら嬉しいです。

4 2021-07-09

慣れなんだとは思いますが、ラブレットのように後ろからさすのが苦手な方は結局後ろからさすのに時間がかかる・・・(-_-;)
そして小さな穴に差し込むのも結構時間がかかったりします。それを考えると前からさして後ろでキャッチをつけるのも時間的に変わらない気がしました。でも後ろからさすのに慣れてしまえばこっちの方が楽かも?
要は慣れですね。
でも商品自体は安く可愛く綺麗なので購入しても損はないと思います(*^^*)キラキラ感も結構あります。
シャフトやジルコニアのサイズ違いでリピ考えてます。

2021-07-12
いつもお世話になっております。
確かに後ろから入れるとき穴が見えなくて感覚で入れたりしますが、耳をめくって穴を確認して、私も何とか入れています。
慣れている方なんかは見ないでも感覚で?スッと入れるのでやっぱり慣れなんだと思います。
慣れるまでは大変かと思いますが、着けてしまえばこっちの物です。
またサイズ違いでも雰囲気変わると思うのでまた機会がありましたらご利用お待ちしております。
  • MEEVAさん
  • MEEVAさん

5 2021-05-30

プッシュピンタイプ初めて購入です
安いし使いやすいし、ホールが沢山開いているのでいいですね!!
もっと色んなタイプが出来たらいいな!!

2021-06-01
この度はご注文ありがとうございます。
プチプラでオススメです。
キラキラ輝くストーンがとっても綺麗ですよ。
高額にはなりますが他のタイプのプッシュピンはありますのでまた良かったらチェックして下さい。
プチプラシリーズでもあれば入荷したいのですが、探してみますね。
  • うわっさん
  • うわっさん

4 2021-05-12

お気に入りです
リーズナブルな価格で提供して頂き、とてもありがたいです。
プッシュピンタイプははめやすく、外れにくいのでとても気に入っています。(ネジ形式の物はいつの間にか外れていることが多いので・・)
裏側がラブレット形状なのも、耳にいくつかホールがあるので、耳裏がごちゃつかず、お気に入りです。
私は黒のキュービックジルコニアのプッシュピンラブレットを探しているのですが、どうにも見つかりません。
黒も作って頂けるととてもうれしいです。
色がクリアしかないので☆ー1させていただきました。(スミマセン)

2021-05-14
いつもお世話になっております。
貴重なご意見有難うございます!(有難いです)
ブラック確かにあればサイコーですね。
他にもピンクやブルーなどなど、カラバリ豊富でお安くてが1番ですね。
オーナーに伝えますね♪
またご意見、ご要望などありましたら是非教えて頂きたいです。
これからもよろしくお願いします。

4 2021-01-28

安くて良かったです。プッシュピンなので付けやすいです。

2021-01-28
差し込むだけだと着脱が本当に楽ですよね。
爪が長い方や不器用な方にはとてもオススメです。
ストーンサイズが1mm変わるだけで印象や存在感変わるので
ちょっとしたイメチェン時にオススメですよ。
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-12-23

装着がカンタン
プッシュピンタイプなので外れないか心配ですが付けるのがとても簡単なのでもっと欲しくなりました。クリアはキラキラしてとても綺麗です。

2020-12-24
しっかり最後まで差し込むと簡単には外れないですよ。
もし緩くなってきたときは、商品ページ8枚目の画像の手順に添って調節してみてください。
ストーンサイズ違いや予備用等でリピートされる方がとても多いです!
何個持っていても使える商品ですよ。
是非またのご利用をお待ちしております。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-11-10

とても安くて良かったです。
シンプルで良いです。

2020-11-13
挿すだけ簡単ピアスは、最近、定番になりつつありますよね。
世の中便利なものが増えて助かります。
最近、18金やダイヤなど、すこしお高めのプッシュピンが出ましたがこちらもかなり人気でオススメです。
お値段的に手を出しずらいですが、よければチェックして下さい。

5 2020-10-16

気に入った!
内径6ミリの入荷待ちをしていて、やっと買えました。取れて失くさなければいいなと思います。

2020-10-19
気に入って頂き、凄く嬉しです。
『気に入った!』のお言葉が伝わります。
無くさないようにたまにチェックして長くご愛用頂きたいです。
この度はご注文誠にありがとうございました。

5 2021-08-10

トラガスに
とても、可愛いですキラキラで可愛いです!
内径6ミリ ストーン2ミリ購入しましたが、
トラガス腫れると6ミリは短かい…のでご参考までに
結局使用しないまま
8ミリ再購入します!
それくらい気に入りました!
立爪が3つとかだともっとキレイに輝くかも!

2021-08-11
2mmストーンでも輝きが綺麗なのでアクセントになるかと思います。
ラブレットサイズ8mmサイズも是非お使い頂けたらと思います。

4 2021-06-08

ちょっと緩め?
無事到着しました。
到着後、即検品したところ、一部すぐにすっぽぬけそうな物があり、(使ってる内に)抜けそうな場合には曲げるようにとあったので曲げてみました。
曲げ具合が結構難しかったので、星ひとつ減らしてます。
今のところ他の問題はなさそうですが、使っていってから、また、評価に変動があるかもです。

2021-06-11
この度はご注文ありがとうございます。
少し緩めで申し訳ないです。
入荷の時に緩めで入荷をし、発送時に調節を行っております。
たまに緩くなるので調節が必要なピアスになります。
お手数をお掛けしますが緩くなったときは調節して下さい。
この度はご注文ありがとうございました。

5 2021-05-29

追加購入です。リピートです。着けやすい、可愛い、外れない♪商品の発送も早くて大満足です。

2021-06-01
再購入、誠に有難うございます。
プチプラで気軽にお使い頂けるかと思います。
これからの季節、太陽光でより輝きますよ。

5 2021-05-11

とても輝きが綺麗でした!またサイズ違いなどリピしたいです
安さも魅力的ですね

2021-05-12
この度はご注文誠にありがとうございます。
当店人気商品です。
大・中・小並べて着けるのもいいですよ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス