380円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-29

ストーンサイズ:3mm | ラブレットサイズ:8mm

下が4ミリ、上が3ミリ
キラキラでとても可愛いです。
はじめてのプッシュピアスですが、
一緒に購入したガイドで簡単に装着できました。
ヘリックスは一緒に購入した
ジルコニアストーンピアス3ミリです。

2024-04-01
コーデのお写真付きでレビューのご投稿ありがとうございます。
初めてのプッシュピアスを当店の商品を選んで頂き嬉しいです!
お手頃価格ながら、輝きはどこのプッシュピアスにも負けません!
ガイドになるテーパーがあれば後ろから入れるシャフトも怖くないですよね。
キラキラのジュエルピアスをつけてステキな春コーデをお楽しみください♪
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-07-22

ストーン4mm購入。普段、ラブレット・ストレートバーベル付けてますが、プッシュピンは初めて購入しました。初めてでも、簡単に装着できたし、持ってる殆どのピアスのストーンは4mmで、3mmは付けづらいですが、プッシュピンだったら3mm・2mmも、簡単に装着できそーです。次回、3mm購入したいと思います。

2023-07-24
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
挿し込むだけのプッシュピンは本当に装着が楽ですよね。
2mm/3mmストーンでもプッシュピンなら簡単に装着できますよ!
さりげなくキラキラでかわいいですよ♪

5 2024-03-31

ストーンサイズ:4mm | ラブレットサイズ:10mm

クリニックでトラガスを開けて頂く際に、確認が必要でしたがこちらをファーストピアスにして頂きました。開けた瞬間からキラキラしていて、とても気に入っています。可愛いです。シャフト10mmにしましたが、ホールが安定するまで良さそうです。プッシュピンなので、個人的にはクリニックにもお願いしやすいですし、自分でつけるのもとても簡単です。またサイズ違いで注文します。ありがとうございました。

2024-04-01
トラガスのファーストピアスに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います!
ファーストピアスでキラキラのピアスがつけられるのは嬉しいですよね♪
プッシュピアスはシャフトを残したままデザインの付け替えが可能ですので
ホールを傷つけずにイメチェンも可能ですよ!
安定していろんなピアスをつけるのが楽しみですね。
ぜひサイズ違いもゲットして耳元をキラキラ素敵なコーデにして下さい!
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 桃姫7119さん
  • 桃姫7119さん

5 2023-12-02

ストーンサイズ:3mm | ラブレットサイズ:6mm

プュシュピンクリアジルコニアラブレット
プュシュピンクリスタルジルコニアラブレットピアスを始めて購入しました。ねじ式じゃないものは初めてで少し戸惑いましたが慣れたら使いやすいかも。

2023-12-05
初めての購入有難うございます。
最近はプッシュピンが主流になってきています。
慣れれば断然楽だと思います。
この度はレビューまでありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。
  • NA_TSU_miさん
  • NA_TSU_miさん

4 2023-10-19

ストーンサイズ:3mm | ラブレットサイズ:6mm

プッシュピンタイプのピアスを初めて購入しました。
使いやすくとても気に入りました。ストーンもキラキラ、とてもかわいいです。

2023-10-20
ご注文有難うございます。
一粒デザインは合わせやすく、ワンポイントになります。
挿し込むキャッチのプッシュピンは付け外しが簡単なのがいいですよね。
キラッと煌めくストーンでホールは一気に華やかに!
沢山コーデに合わせて下さね。
デザイン沢山ございますのでチェックしていただけると嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-08

ストーンサイズ:3mm | ラブレットサイズ:8mm

マスクやタオルなどひっかからず◎
耳たぶのピアスホールに。普通のタイプだと膿むようになりましたがピン型だと何故か平気。プッシュタイプ初ですが失くしにくそうでいいです。
次はラブレットサイズをひとつ小さくして頼みたいと思います。

2024-03-11
ネジタイプのピンがホールに良くないのかもしれないですね。
挿し込むキャッチのプッシュピアスは付け外しも簡単でデザインもどんどん増えておりますので、またチェックしていただけると嬉しいです。
またのご注文をお待ちしております。

4 2023-11-25

ストーンサイズ:4mm | ラブレットサイズ:10mm

いつもはネジで初めて使いましたがめちゃ楽でした。

2023-11-30
プッシュピンは使う前までは、すぐに外れないか心配だったかと思いますが、使ってみると意外にしっかり固定されていて、しかも着けやすくて便利ですよね。

5 2023-08-27

スペアで購入しました!
プッシュピンは楽で良いですね。ストーンも綺麗でお気に入りです

2023-08-30
お世話になっております。
リピート購入有難うございます。
プッシュピンは最近、主流になってきてますよね。
一度使ったら楽過ぎてネジには戻れないくらい楽かと思います。
気に入って頂けて嬉しいです。
他にもカラーストーンのプッシュピンもあるのでまた機会があればよろしくお願いします。

5 2023-08-03

トラガスにすごくつけやすいです。他のショップで購入していましたが、何度か失くしてしまい、値段も高めだったため安めのものを探していました。とてもキラキラしていて可愛いです。また購入します。

2023-08-07
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
プッシュピンタイプは差し込むだけなので装着が楽々ですよね♪
ストーンサイズ4mmはキラキラで存在感があり夏にピッタリです!

5 2023-06-13

プッシュピンにハマってしまい、即リピートしちゃいました。
今回は3ミリも追加で購入しましたが、キラッキラで素敵です。ロブに左右で5個プッシュピンつけてますが、全然取れませんね。気に入りました!

2023-06-22
リピートありがとうございます!
プッシュピンのグッと押し込む感じ、クセになりますよね!
ロブに5つも当店のピアスをつけて頂けて光栄です。
キラキラ輝くプッシュピンピアスをつけて
素敵な夏をお過ごし頂けましたら嬉しいです!
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-06-07

プッシュピンは初めて購入しましたが、めちゃくちゃ良いですね(^o^)
2ミリを追加で購入したいです。

2023-06-09
お世話になっております。
プッシュピンは一度使うと楽すぎてネジタイプが使えなくなりますよね。
商品、気に入って頂けて嬉しいです。
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

5 2022-08-04

普段使いに丁度良い感じです。久々の後ろから挿すタイプに、少し手間取りましたが、慣れれば簡単に装着できて良いです。

2022-08-05
キラッと輝くジルコニアがオシャレですよね。
後ろから挿すのはコツが要りますよね。
慣れるとプッシュピンタイプ、本当に楽ちんです。
プッシュピンタイプはいろんなデザインが入荷しているので、
お試しでこのプチプラのジルコニアプッシュピンで練習してから
他のデザインにチャレンジするのもオススメです!
キラキラの夏コーデをお楽しみください!

5 2023-03-17

つけっぱなしで楽
キラキラです。付けるのも慣れたら楽だし、つけっぱなしでいいので良いです。

2023-03-17
今回、ストーンサイズ2/3/4mmでのご購入有難うございます。
クリスタルカラーは合わせやすく上品に輝いて人気のカラーです。
ネジタイプと違って挿し込むキャッチなので着脱が楽々なのが最高です♪
私もこれにしてからネジタイプはもう使えません。
沢山合わせてくださいね。
いろんなデザインございますのでまたよろしくお願い致します。

5 2022-11-07

キラキラ感最高 コスパも最高
プッシュピンタイプのジルコニアのピアスでとてもつけやすいです。ネジより断然いいですよ。ちょっとボディピアスは装着するのが大変だけどピンは穴に入れてしまえばパチッと止まるので楽です。このピアスは横になって寝ても痛くないし最高です。日常生活で、iいつまにか取れっちゃってるので(これは仕方ないと思います。)、ちょっと多めに買ってストックもしています。大きいサイズキラキラが増してよかったです。一応全部のサイズ買っての評価です。ぜひお試しあれ〜!コスパも最高ですね

2022-11-09
わかります!
不器用な私はネジタイプは嵌りにくいこともあり、挿し込むプッシュピンタイプが出てからは助かっています。
全ストーンサイズをご購入いただけてとても嬉しいです♪
クリスタルカラーは合わせやすく上品に輝き、ストーンサイズで印象、ゴージャス感が変わりますよね。
デザインも増えておりますのでまた機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-03-04

初めてのプッシュピンピアスでしたが、ひっかかる感じもなくとっても快適です!ジュエルは小さめの物を選びましたが、キラキラしていて可愛いので買ってよかったです(^-^)

2023-03-06
気に入っていただけて良かったです。
キャッチの付け外しが簡単なのがいいですよね!
プッシュピンピアスはデザインがどんどん増えていますので、チェックしていただけると嬉しいです。
ストーンサイズ、ストーンカラーが選べる商品もありますよ。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス