299円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-28

ラブレットサイズ:10mm

リップピアス用に買いましたが、本当に外れづらく、開けてから二週間ほど経っていますが一度も自然に外れたことはありません。
付け替えは簡単にできました。

2024-01-04
リップ用だとプッシュピンならプスッと刺すだけなので簡単につけられますね!!
シンプルだからこそどこの部位でも大活躍するアイテムです。
たまにピンを曲げていただければほぼ外れる心配がありませんので
ぜひ長くご愛用頂けましたら嬉しいです。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2022-09-30

小さめのボールピアス、使い勝手が良い
約ひと月前に初めて軟骨ピアスを開けました。
ファーストピアスはステンレス製のボールピアスでした。
左右耳たぶに5個ずつピアスホールがあり、ダイヤとかプラチナのピアスをつけるとファーストピアスとなんだかチグハグで、軟骨ピアスが安定するまで他のホールにもステンレス製のボールピアスをと思い、いつも丁寧で迅速な発送のこちらのショップで購入しました。
先日季節もののスカルフェイスとジャックオランタンも購入しており、ボールピアスはこちらとの相性がとても良いなぁと満足しています。
ボールが小さめなのも良かったです。
またこちらのショップさんで購入したいと思います!

2022-10-04
いつもお世話になっております。
プッシュピンの使い心地は如何でしたでしょうか?
スッと刺すだけなので慣れるととっても簡単です!
前回ご購入頂いたスカルフェイスとジャックオランタンのピアスと
合わせてご利用頂き大変嬉しく思います!
ぜひ10月も、素敵な秋のボディピコーデをお楽しみください!

5 2021-10-20

同タイプのプッシュピンで最安じゃないでしょうか。
ゲージ、長さ記載の紙入りで分かりやすかったです。袋も他所のお店より分厚めでよかったです。
肝心のお品も楽ちんプッシュピンで満足です。
14Gもあったらいいのになぁ

2021-10-21
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
最安でそこまでご満足頂けて良かったです。
確かに14Gあっても良いですよね。
メーカーが作ってくれればすぐにでも入荷しますね。
他のプッシュピンも人気ですので

5 2022-04-18

ステンレスでシンプルなボール、基本のプッシュタイプのラブレットです。
ファーストピアスとして16G8mmを購入しました。
14Gのニードルと普通のラブレットを他店さんでセットで買ってたのですが、場所がトラガスなので同ゲージの接続に自信がなくなり(笑)
セルフピアッシングは勢いも大切なので、慌てて注文させていただきました。おかげさまで無事に開けることができて、早1週間です。
開けたてほやほやのホールなのでボールを付ける時はかなり気を使いましたが、プッシュタイプは慣れるととても使いやすいピアスですよ〜!
小粒なピアスが好きなので、数年前までラブレットはもっぱらインターナルを好んでつけてましたが、付けっぱなしでネジが緩んで気付いたら紛失…なんてこともあったのですが、こちらは最初にピンの具合を確認すれば良いだけです。私のようなズボラには革命でした。
裏から入れるのが苦手な方は手持ちのピアスを前からさして、ガイドにしたら簡単です。
ボール部分は慣れですね(^^;
頼めるなら人に付けてもらった方が多分早いです(笑)

2022-04-18
ファーストピアス用だったのですね!
トラガスなどの着脱しにくい部位こそプッシュピンオススメです。
挿し込む部分が細いので、どうしても一人では挿しにくかったりもしますがネジタイプよりはるかに簡単で楽ですよね!
プッシュピンタイプはとても人気で、たくさんのデザインを入荷しております。
是非また機会がございましたら他デザインもご覧いただけると嬉しいです。
この度はご注文ありがとうございました。

5 2021-12-08

とても快適!!!
プッシュピンタイプを、価格が手頃なのでお試しに…と購入してみました。最初からピンがある程度曲げられていて、適度な固さだったのでそのまま使っています。刺すだけなので簡単でいいですね♪全部コレにしたいぐらいラクです!ラブレットのシャフトの裏側のフラットな部分も小さいので、トラガスが落ち着いたらそこに着けたいと思います。

2021-12-21
良かったです!
ストレスなく使えるのが1番良いですよね。
この度はありがとうございました。

5 2021-09-11

この値段で買えるなんてびっくりです。シンプルな丸玉でプッシュピンタイプは使えるので助かります。

2021-09-16
シンプルISベストですよね。
他のピアスとお合わせやすく使いやすいと思います。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

4 2021-09-09

付けやすいです。それで取れにくくもあるので、だいぶ楽に着脱できています。

2021-09-10
お役に立てて嬉しいです。
小さいボールだと回すの大変ですよね。
これなら簡単です。
キャッチ無くさないようにお気を付けください。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2021-01-19

トラガスが腫れて手持ちのピアスのシャフトでは足りなくなってしまい、こちらで11ミリしかもプッシュピンを見つけ即購入しました。
自分で交換するのは初めてでしたが、シャフトが長いためペンチで挟みながら裏からどうにか交換できました。プッシュピンも楽ちんでした。
到着も早くすぐに交換できて、耳が痛かったので助かりました。しかも一つだけの購入でしたが、商品も丁寧に梱包されていました。また利用したいと思います。

2021-01-20
プッシュピンは差し込むだけなので着けにくい部位でも簡単に着用できますよね!
腫れが早く治まるといいですね。お大事ににして下さい。
長さも豊富に揃えていますので、腫れが治まった時や違う部位などにもオススメですよ。
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-04-15

勤務時にスクランパーを隠したかったのですが、ストレートバーベルやバナナバーベルがいくら格闘しても接続できず、他を探していたところプッシュタイプのピアスを見つけました。
ほかのお店に比べて安くシャフトの長さが豊富だったため購入しました。
予めピンが曲げられており固さも丁度よく、とても簡単に接続できて感動してます!!
また思ったよりピンやラブレット部分が小さいので違和感なくつけることができ、仕事中も歯を出して笑えるようになりました(笑)

2020-04-17
スクランパー用なのですね!!!
ビックリです。
ラブレット部分が痛くならないか気になりますが、小さめでお役に立てたのなら良かったです。
最近、プッシュピンタイプいろいろ入荷しましたのでまた良かったらチェックしてみて下さい。この度はご利用誠に有難うございました。

5 2020-04-04

いつも18Gですが16Gからの方がかわいいのが多いし 穴ふさがりやすいのでチャレンジしてみました。旦那に入れてもらいましたがふさがりやすい方は苦戦しました。血が出た〜!怖いぃい〜!といいながら入れてくれました(笑)本日2日目ですがアレルギーは大丈夫そうです。外れないことを期待してます。

2020-04-05
16G入って良かったです。
旦那さまに感謝ですね!
ホールが安定したらでもいいので、ボールタイプなど、もっと固定力があるものがオススメです。

5 2021-12-21

ジルコニアタイプを使っていてとても使いやすいので、こちらも購入しました。バーベルのラブレットタイプは珍しいので追加注文しました。

2021-12-28
ジルコニアもシンプルボールも使いやすく
お手頃価格なのでオススメ商品です。
追加でご注文して頂きましてありがとうございした!

5 2021-02-04

安くて高品質
プッシュピンめちゃくちゃ楽です。
このピアスにしてからホールが安定しました。
後ろのディスクも小さく軽いので、お気に入り
プッシュピンなので外すのは難しそうですね

2021-02-04
プッシュピンは本当にストレスなく着脱できますよね!
ボールもディスクも小さめなので、並べて着けてもシンプルで使いやすいです。
ステンレス素材で軽いと負担も少なく日々のホール維持にも良いですよね。
外すのも引き抜くだけなので楽ですよ。
ただ揺るすぎるとすぐに外れてしまうので少し力がいるくらいの固さで調節するのがオススメです。
是非長くご愛用いただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-05-20

常時用。ネジ式のが、不器用ゆえに付け外ししづらくて。
こちらの方が少し簡単ですね。
寝相悪いし、お風呂もそのまま入っててますが、外れちゃったりもないです。
スタッドが「円盤」ではなく、微妙に丸くなっているので、当たっても痛くない、優しいデザインです。

2020-05-22
挿すだけなのでお手軽ですよね。
たまに緩みが出たらピンを少し曲げると、また固くなるのでお試しください。
この度はお買い上げ誠に有難うございました。
  • RYU0326さん
  • RYU0326さん

1 2022-04-24

シャフト先端の縁が
やや薄く鋭利になっていて
ホールに入っていくまでが痛いです。
ホールに入っても何故か貫通せず
皮膚と軟骨の隙間に刺さり出血したので
使いにくいです。

2022-04-27
お買い上げ誠にありがとうございます。
先端に不備があったようで大変申し訳ありません。
すぐにご連絡頂ければ対応できたのですが購入した日から4か月経過しているため交換返品対象外になります。
また、久しぶりに入れるホールに使用していないでしょうか?
入りにくいときは軟膏など塗ると入りやすいです。
もしまた機会がありましたら不備があればすぐにご連絡頂ければ迅速に対応致します。その前に次回その様な事のないように努めます。

3 2022-02-08

セカンドピアス用に10mmを…と思ったら在庫がなくて11mmで購入。
耳たぶが薄いので腫れたとしても8mmで良かったかも。
めっちゃポスト余ってて逆に引っかけそう。
プッシュピンタイプの購入は2回目だけど未だに慣れない。
見えない針に糸を通すような感じで時間が掛かってしまう。

2022-02-08
ご注文頂きましてありがとうございます。
11mmは長かったのですね・・・。
短すぎても長すぎてもホールの負担となるので
ホールに合ったピッタリのサイズを見つけてくださいね。
プッシュピンのピンの部分を先にホールへ入れてから
ピン先をガイドにしてラブレットの穴へ入れるという方法もございます。
ぜひお試しください。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス