2021/10/23
    りぃ9355さん
    2mmボール良きです
    他の方のレビューに付け外ししにくいとあったが、私の場合、2mmのボールを14ゲージの後ろ側に付けると、ボールを付け外ししなくてもホールを通るので(ホールに負担がかかるので、安定してないホールではやめた方がいいと思います)、このボールを付け外ししたりせずに使ってます。触ったりしなければ滅多に外れることは無いです。表側だけ好きなエンドを付け替えて、インナーコンクに通してます。自分的にはパッと付け外しできるからこの使い方気に入ってます。 ただこの使い方は自己責任です。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/25
    なるほど、鼻ピアスのストレートタイプのような使い方をされているのですね。 2mmなので小さいのでホールに隙間があると抜けるので軟骨などだと少しは外れにくく良いのかもしれませんね。 たまにネジに緩みがないかご確認いただき長くご愛用下さい。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2020/05/24
    はま0356さん
    小さくてかわいいです ただ、14Gのシャフトの太さと変わらないので、すぐホールのなかに埋まります 引っ掛けたりしないように気をつけようと思います
    注文日:2020/05/20
    2020/05/25
    2mmボール、0.4mmしか差がないので確かにバーバルがピッタリめだと埋まりそうですね。 でも、あまりない2mm沢山ご利用頂けたら嬉しいです。 この度はお買い上げ誠に有難うございました。
    2020/07/26
    Yummikさん
    14gの2mmボールってレアだけど。。。
    14gの2mmボールってレアと思って飛び付いたものの、軸の太さと0.4mmしか差がないためか、ロブに装着後にラブレットを後ろから軽く引っ張ったらそのまま丸ごとスポっと抜けちゃいました。どこの店も14gのキャッチだとだいたい3mmが最小な理由がわかった気がします。自業自得ですが10個も買っちゃったのになぁ。。。同時に2個買った2.5mmは大丈夫で満足したので、それとの合算評価です。ロブが柔らかいから引っこ抜くことが出来ただけで、もしかして軟骨では違うのかもと期待したのでまた試してみようと思います。ただ、小さい分装着が非常に難しいのでまたの機会にします。(長い爪にジェルネイルなので余計に。)
    注文日:2020/07/21
    2020/07/30
    この度はたくさんご注文頂き誠に有難うございます。 確かに0.4mm差しかないのでホールの伸びによっては、抜けることもあるかと思います。 お客様のおっしゃる通り軟骨では、そのような事はないかと思いますので一度お試しください。 沢山ご購入頂いたので、是非、ご利用頂きたいです。