2021/01/28
    着けやすいです
    6Gのステンレスビーズリングは初体験。通常のビーズリングだとボールをはめ込む作業に自信がなくネジでボールを固定できるこちらを選びました。 プライヤーなどでボールを着け外ししやすいようにリングを調整したり、ツルツルするボールにイラっとする事無くスムーズに着けることが出来ました。 ただ、ネジがボールのサイズに対して小さく短い上に、リング状にカーブした狭い部分にはめ込むので、ちょっと苦労しました。 ネジがもう少し太いと着けやすいでしょうか? ツヤツヤ輝き、ボリュームも出て大変満足です。バーベル系はマスクのゴムが引っかかりやすいので気をつかいますがコレならバーベルよりはマシそうです。
    注文日:2021/01/27
    2021/01/29
    インターナルタイプはネジを回すだけなので着脱がとても簡単ですよね! 6Gサイズは製造上ネジ穴が小さくなってしまうので 確かに耳元で着けるとなるとはめ込む角度が難しいですね。 ゲージサイズが大きくなると穴も大きくなりより着けやすくはなるのですが、、。 商品にご満足いただけてよかったです。是非長くご使用いただけると嬉しいです。 この度はご購入誠にありがとうございました。