2023/12/16
    色:ピンク | ストーンサイズ:5mm
    ピンクの5ミリ
    珍しいです。ピンクと大きめストーンが好きなので、気に入りました。 爪が少し引っかかります。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    ピンクカラーで5mmサイズはあまりないかもしれませんね! お気に入りですが!嬉しいです! ストーンサイズが大きい分、存在感とかわいさがあっておしゃれです! ぜひ長くご愛用頂けましたら嬉しいです。
    2021/11/18
    ミィゴン5さん
    5ミリオーロラ
    トラガス用に購入しました。 めちゃくちゃ可愛いです!5ミリのオーロラを選びましたが細かいキラキラで、微妙に7色に光ってすごい可愛い!買って良かった!大きさも5ミリでデカすぎ無いのに目立ってて良かったです!
    注文日:2021/11/14
    2021/11/18
    5mmオーロラ、大きめで目立ちそうですね。 気に入って頂けて嬉しいです。 私も大きめにしてみようかなぁと思いました。 オーロラカラーなので優しく輝くのが上品でいいですね。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2020/12/05
    お値段以上!
    失礼ですが、お安いので然程期待せず購入 しかし…キラキラしてとても綺麗で、かなりお気に入りになりました! また購入したいと思います。
    注文日:2020/12/03
    2020/12/07
    立爪のジルコニアはストーンがメインのデザインになるので ストーンの品質ってとっても大切ですよね。 気に入っていただけて嬉しいです! 同じデザインでもカラー、大きさを変えるだけでガラッとイメチェンできるので 是非また他のカラー、サイズもご検討いただけると嬉しいです。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    色:レッド | ストーンサイズ:4mm
    きれいな赤
    赤にもいろいろありますが、これは私好みの赤でした!が、やはり濃いストーンはキラキラ感が出にくいですね。 爪も少し引っかかるし。もう少し安ければ★5
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    好みの赤色でよかったです! 濃いレッドなので、光の反射しずらくキラキラ感は少なるかもしれません。 でも肌に映えるカラーなのでぜひ沢山コーデに合わせて頂けましたら嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。