2024/03/12
    色:シルバー
    2回目の購入。前に買ったものをすぐ無くしたので、今度は気をつけたい。 凄く可愛いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    リピートして頂けるくらい気に入って頂けて嬉しいです! 繊細なパーツデザインが華やかでオシャレですよね。 三角形で少し持ちにくい形なので、ネジを締める時に 力が入らずネジが緩かったのかもしれませんね。 今回ご注文いただいた商品は長くご愛用頂けましたら嬉しいです。
    2022/10/21
    BIBI6459さん
    パーツだけだと思ってなかったのて、次回また、パーツを買ってつけてみたいと思ってます。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    クルスターデザインが華やかでオシャレに決まりますので インターナルシャフトもぜひ次回ご注文頂けましたら嬉しいです。 【商品蛮行:1000a494】 このパーツともしっかり合いますよ。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/25
    とても繊細な作りで気に入りました。 何にでも合わせやすそうです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/27
    合わせやすく良かったです。 こちら人気パーツになります。 ストーンがアクセントになって良いですよね。 いろんな部位に使ってコーデ楽しんでください。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2019/10/20
    ねこまさむねさん
    ゴールド購入 石のキラキラは控えめですが、ゴールド部分がかなりキラキラしています。 6mmですが、最近控えめ・シンプルなものばかり着けていたからか、けっこうゴージャスな印象を受けました。 私の地味顔には結構インパクトがあるので、でも上品なので、他との組み合わせも考えてちゃんと映えるようにだいじにつけてあげたいです。 インターナルのピアス、最初は本当に苦手で自分でつけられずに諦めたり、嫌がるツレに着けてもらったり、飛んでいって失くしたりしていたのですが、最近やっと慣れてきました。 BodyWellさんのはかなりおとなな年齢の私でもつけられる(インターナルの)かわいいパーツがとにかくたくさんあるので、これからも少しづつ増やしていけたらいいなと思っています。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/21
    インターナルピアス、最初は、戸惑いますよね。 最近主流になっているので慣れてきて良かったです。 これからも、気に入って頂けるような商品入荷出来る様努めますのでこれからも宜しくお願い致します。