2023/01/19
    まななへーさん
    見た目可愛いですが、キャッチがこのタイプで支柱が棒状なので入れにくいです。 16Gを注文したのですが他の16Gより先が細くなっていない分太く感じます。ホールが確実に安定した人向けです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/20
    5つのストーンがキラキラ輝いてゴージャスなピアスです。 エクスターナルはネジが切ってあることでいれやすいですが、インターナルそのままの太さになるので入れにくくなります。 そんな時は『商品番号:10006128』があると、す~と入れやすくなりますよ。 または、ワセリンを塗って滑りを良くすのもおすすめです。 全てばらせる商品なのでパーツを揃えてアレンジしたり、片側がディスクのラブレットバーベルへ交換することもできます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/27
    mikity-cuteさん
    大人可愛い
    ヘリックスが安定せず、サージカルステンレスでも荒れてしまうのでチタン素材のものを探してました。ちょっと派手かな?と思ったのですが、付けてみるとそんな悪目立ちするでもなくとても可愛いです。2日ほどつけっぱなしにしてたら荒れてしまいました。でもデザインをとても気に入ってるので、安定したらまたつけます!
    注文日:2021/11/21
    2021/12/03
    まさに大人可愛いですよね! 気に入って頂けて嬉しいです。 もしかして素材で荒れたというよりは寝るときに耳をつぶした可能性があります。 反対側で寝るなどするとホールが荒れないと思います。 また是非使って頂きたいです。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2020/07/30
    マヨmamaさん
    まだつけて無いですが、見た目かわいいです! ヘリックスバーベルサイズ7ミリでちょうどいいか楽しみです。 走り書きのコメントも良いですね。笑 おすすめの購入も検討中。種類増やしたいです!
    注文日:2020/07/29
    2020/08/04
    シンプルかつ上品で可愛いですよね! バーベルの長さは部位によって変わってくるので 長さ選び難しいですよね。。 ヘリックスにオススメのピアスは他にもたくさんあるので 是非またご覧いただけると嬉しいです。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2020/02/20
    がおーまあさん
    キレイ?(^^)/
    へリックスに着けてます。大きすぎず、小さすぎず、厚さもちょうどよい。耳に沿ってキラキラするからステキです🎵ゲージサイズ、バーベルの長さ、ボールのサイズまで自分の好みでカスタマイズできるのもうれしいですね❤チタンがスゴく軽いので着けてないみたい❗すごくオススメできます❗
    注文日:2020/02/17
    2020/02/20
    レビュー有難うございます。 ヘリックスの部位にちょうどいい感じにはまるので良いですよね! バーベルやボールを別々にして使えるので他の部位やバラバラにして他のピアスをカスタムしたりいろいろ楽しめると思います。 たまにゆるみがないかチェックして頂き長くご愛用頂けたら嬉しいです。 この度はご利用誠に有難うございました。
    2019/11/07
    ひぃ2017さん
    可愛い♪
    存在感抜群の輝きです。 横顔に自信が持てますね! 大人の装いにもピッタリですよ。
    注文日:2019/11/04
    2019/11/07
    高品質チタン素材なのがお肌にも優しくオススメです。 キラキラジュエルピアスは、華やかにエレガントに決まるのでオススメです。 素敵な横顔皆さまに見せて下さいませ。 この度はお買い上げ誠に有難うございました。
    2019/09/20
    インナーコンク用に購入
    インナーコンクのボディピアスを色々と持っていて、中でもお気に入りは立て爪ジュエル3連でした。 が、立て爪部分がメッキのため肌が荒れるし腫れるしで泣く泣く着けられず。 それでもジュエルがラインになっているものが欲しくてこちらを購入しました。 5連なので私の小さいインナーコンクには収まらず、気付くと斜めになっているのでペンチで1個折って使用してます。 今のところ荒れることもなく快適に楽しめています。 ゴールドが欲しいので色違いが出たら購入します。
    注文日:2019/09/08
    2019/09/20
    お世話になっております。 こちらの商品は台座もチタン素材なので安心してお使い頂けるかと思います。 確かにインナーコンクには長いですね。 でも、工夫してお使い頂けているみたいなので良かったです。 色違いではチタンのSOLID?TIならお肌に大丈夫かと思います。 チタンでこのカラーないのとかあればお探しできるのでまた言ってくださいね。
    2019/04/17
    m080995さん
    ずっと14gチタン素材のポイントピアスをさがしてました!14gはなかなか無くて諦めていたのですが新商品で出てて即買いでした!軟骨部分にぴったりで気に入ってます♪
    自分用
    注文日:2019/04/02
    2019/04/18
    お探し商品見つかって良かったです。 確かに14Gサイズ少ないですよね。 私も軟骨14Gなので、16Gで開ければよかった思うことも。 でも、16Gに縮めたくないですよね。 最近ではメーカーも以前よりは14Gサイズ作ってくれてるのでいいのがあれば入荷していきますね。