購入者さんの肌に馴染む ピンクゴールド 8G 簡単カチ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,200円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-08-06

前回別のセグメントを購入して、女性でも無理なくスムーズにはめる事ができたので、このお店の商品なら大丈夫だろうと思って買いました。
とても上品な色、無理なく開閉出来て閉まるとつなぎ目があまり目立たない精密な作りです。
ちょっと価格が高い気もしますが、実際につけてみると納得の価格だと実感出来ると思います。

2019-08-06
8Gサイズは、特に人気で、売りけれたら次回入荷が3か月〜半年以上かかります。
中々、メーカーからの仕入れも難しく少しお高いかもしれませんが価値がある商品なので大切にお使いいただけると嬉しいです。
この度は、お買い上げ有難うございました。
関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス