2022/07/30
    黒猫じゅんじゅんさん
    にくくーかわちいねぃ😻
    写真はボケていてすみませんですが、大きさ的にこんな感じですという目安にどうぞ。こんなに光ってません、反射の関係です。もっとカッコ可愛いです💕ちゃんと可愛くて久々に悶えました😻販売元様の手書き文章も添えてありホッコリ嬉しかったです。また色々吟味して購入させて頂きます🙏
    注文日:2022/06/29
    2022/08/01
    お世話になっております。 画像、全然です。 参考になります! トラガス良いですね。私もしたくなりました。 ロブの猫ちゃんが可愛いです(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/08/15
    思っていたとおりの商品が届きました、個体差あるとは思いますが肉球単品で購入したときより肉球の角に丸みがあって好みでした。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    入荷時期によっても微妙に個体差がありますが お好みの肉球が届いてよかったです! ご注文の際に、備考欄にて『丸みのあるもの』など記載頂けたら 在庫の中で出来る限りご要望に近いものを発送致しますので、 ぜひ次回ご注文の際は当店にご要望をご連絡下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/07
    炉人さん
    肉球のデザインがとても可愛いインターナルタイプのラブレットピアスです。 トラガス用に購入。肉球部分は割と薄いので引っかかりも無く快適ですが、装着時に指先が滑って弾いてしまう事があるので注意が必要です。 今はBodyWellさんで購入したチタンの14G/5mmのパーベルに内側は別のデザインのパーツを取り付けて、カスタマイズしてトラガスにつけています。
    注文日:2020/09/02
    2021/03/09
    いつもお世話になっております。 肉球デザイン、思わずぷにぷにしたくなりませんか? トラガスに着けても可愛いですね。 真似したくなりました。 サイズもそこまで大きすぎないので良いと思います。 飽きたら他の部位にも使って頂けたらと思います。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2020/07/29
    sumi-eさん
    待ってて良かった!
    タイミングが合わず、なかなか購入できなかったのですが待ってて良かった! いつもラブレットの長さは6mmですが、今回は5mmにしてみました。よりフィット感があって良いです!立体的なデザインもかわいい! 前回、購入したタイガーアイと交代です!(笑)
    注文日:2020/07/23
    2020/07/30
    お待たせして申し訳ありません。 このピアスは、当店人気デザインです!! 可愛いですよね。 鏡を見るたびに見てしまいませんか? タイガーアイは、また秋に出番がありそうですので、大切に保管して下さいネ。 この度はお買い上げ誠に有難うございました。
    2021/09/23
    可愛さに一目惚れ。 つけ心地も良いです。 引っかかりません。 ロブにつけていますが大きさも丁度良いです。 ラブレットの長さも色々あって助かります。 7ミリなかなかないので。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/24
    お世話になっております。 思わずぷにぷにしたくなる肉球デザインとても可愛いですよね♪ 大きすぎずさりげないのがコーデの仲間入りしやすいです。 ロブ以外でも着けれるので飽きたら違う部位に付け替えて楽しんで下さい。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2019/04/16
    ヘリ用にと思い購入しましたが、チャームが薄く邪魔にならなそうだったのでトラガスにつけてみたらなかなか存在感があってかわいいです。
    注文日:2019/04/12
    2019/04/16
    トラガスにこのデザイン良いですね♪ そこまで大きすぎず、可愛いですね。 私も真似したくなりました、、、多分します。笑 この度はありがとうございました。
    2019/04/15
    こちらのお店の軸がねじ式のは既に持っていますが、インターナルタイプが出たとのことで購入しました。 やっぱりカワイイですね。 こちらのお店は軸の長さが選べるのがとても良いと思います。
    注文日:2019/04/10
    2019/04/16
    インターナルタイプ出るの遅くてすみません。 このシリーズは人気ですぐに売切れてしまいます。 ご購入頂けて嬉しいです、ありがとうございました。