シンプル つや消し Brushed 選べるリン...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

640円  買い物かごに入れる

5 2020-02-16

アーマーリングと一緒に付けたくて購入
艶消し加工とアーマーリング…
なんか微妙な組み合わせになりました…涙
以前、こちらのショップで艶消しじゃないのを購入してサイズが小さく、同じ物がワンサイズ上のリングがなかったから艶消し加工を購入。
サイズがないから仕方ないと自分に言い聞かせてる最中ですwww
指輪そのものは、おしゃれで満足してます!

2020-02-17
この度はご注文有難うございました。
在庫切れで艶消しになり申し訳ありません。
組み合わせがイメージと異なったみたいですね。
慣れればってこともない感じですか?
別々でもぜひ、ご利用頂きたいです。

5 2020-02-04

結婚指輪をメンテナンスに出している間、代用品として購入しました。4mm幅と6mm幅を購入です。
プラチナリングは硬いものに当たったりぶつけたりするとすぐ傷になりますが、ステンレスリングは少々の衝撃ではほとんど傷がつきません。このリングは表面がツヤ消しデザインなので、すぐツヤ消し部分に傷がつくだろうと思っていましたが、全くといっていいほど傷ができていません。指に当たる側は丸くなっているので指馴染みもとても良いです。厚みもちょうどよく、指輪をはめている違和感もありません。作りもしっかりしているので安っぽい感じはなく、黙っていればお高いプラチナリングに見えます。シルバーリングのように変色することもありません。きれいなまま長く使えそうです。この価格でこのクオリティ、素晴らしいです。
職場の若い子たちには、この先結婚して結婚指輪を買うときはステンレスリングにしなさいよ!とオススメしています笑。
メンテナンスに出していた結婚指輪は戻ってきましたが、せっかくきれいになったのであまり使いたくなく、普段はもっぱらこのステンレスリングを愛用しています。その日の気分やファッションによって4mmと6mmを使い分けています。
とてもオススメです!

2020-02-06
たくさんのお言葉有難うございます。
確かにプラチナは素材が柔らかいので傷がつきやすいですよね。
その点、ステンレスは固いのでシルバーみたいに細かいデザインを作るのは難しいですが丈夫でお肌にも優しく綺麗です!
最近は、ステンレスが主流になってきているようにも思います。
お安い分、気兼ねなく使えますよね。気分に合わせて使い分けも良いでね。
せっかく戻ってきた結婚指輪は特別なお出かけの時に使ってください。
この度は、お買い上げ誠にありがとうございました。

5 2019-07-24

シンプルでキレイ
シンプルでキレイなのでサイズ違いを2個追加注文した。
気分によって、はめる指を変えたかったから。
安いから買うのに悩むこともないのも、リピートの一因かな。

2019-07-24
なるほど!
確かに同じ指輪でも着ける指を変えるだけで気分が変わりますね。
気分によって楽しんで頂けて嬉しいです。
この度は有難うございました。

4 2019-07-12

シンプル
高級感はないけど、ワンポイントには良しですな

2019-07-17
つや消しなので落ち着いた感じに見えるかと思います。
大人っぽいのではないでしょうか?
光沢あるハイポリッシュもありますが、そちらは高級感あります。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-02-19

無事到着しました!思ってたより、大変きにってます!スタッフ様の親切な対応ありがとうございました。また、ご利用させていただきます。満足です!

2020-02-19
気に入って頂き嬉しいです!
シンプルなのでいつでも使えて出番が増えますよ。
たくさん使ってください。
この度はご利用誠に有難うございました。

5 2019-06-04

満足でした。
迅速な配達、丁寧な梱包、仕事用にと買いましたが見た目も大変満足です。

2019-06-05
ご満足頂けて嬉しいです。
シンプルなのでお仕事用にも良いですね。
また機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

5 2019-05-28

おすすめです!
サムリングとして4mm幅を購入しました。
内側の面取り研磨が素晴らしい!指通りが良く、スルッと着脱できます。
CKのつや消しステンレスブレスレットを愛用しているのですが、このリングはまるでコンビセットのようにブレスレットと馴染んでいます。
安価な値段設定も大満足!良い買い物でした。

2019-05-29
ブレスレットとの相性もよく良かったです!
つや消しタイプは、見た目の質感がオシャレですよね♪
シンプルで着けやすいのでご満足頂けて嬉しいです。
長くご愛用頂けたら尚、嬉しいです。

5 2019-02-03

カッコイイ
シンプルだけど、カッコイイです(*^ω^*)購入して良かった!普段でもしたいと思います!

2019-02-07
購入して良かったと言って頂き本当に嬉しいです。
シンプルだからどんなシーンにもオススメです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング