999円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2021-11-18

星のくぼみの黒色は影かと思ったら黒いペイントでしたね。トラガスに購入しましたが存在感あって可愛いです。

2021-11-18
トラガス大きめ良いですね♪
人気のスターデザインなのでオススメです。
影のように黒くなっているのでかっこよくも見えます。
他の部位でも活躍するのでまた飽きたら違う部位にご利用下さい。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2022-05-21

大きめで存在感抜群‼
家族や友人に褒められました

2022-05-23
立体的に見えるマリーネスターは存在感ばっちりですよね♪
シンプルなカラーなのでどんなコーデにも合わせやすいです。
当店のピアスがご家族の方やご友人に褒めて頂けて、
こちらも嬉しくなりました(*´▽`*)♪

5 2018-07-18

すっごくかわいいです!!
他店でスターモチーフのトップを見付けて、かわいいなぁと思ったのですが、シャフトの長さが選べずに断念。
いつもお世話になっているこちらで探してみたら、トップだけ販売していて、しかもはじめに見たショップの物よりかわいかったので、以前こちらで購入したラブレットスタッドもあったので迷わず購入!
発送も速かったし、商品にもとても満足していますm(*_ _)m
ちなみにマドンナ二連もこちらで購入した物です。
商品の到着を待って数日前にピアッシング仕立てなのでまだ少し腫れていますが、本当にかわいくて大変満足しています!!
どうもありがとう御座いました。
またどうぞ宜しくお願い致します(-人-)

5 2018-06-13

めちゃくちゃかっこいいです!
スターで立体的な厚みのあるものって、ほとんどがシルバー925なので、サージカルステンレスでこのカッコ良さはとても嬉しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス